Dolci tipici calabresi
I dolci tipici calabresi racchiudono tradizioni millenarie. Prodotti dolciari unici perché realizzati seguento le ricette tramandate da generazione in generazione. Vengono realizzati con materie prime inconfondibili per la loro qualità.
I dolci della tradizione calabrese vengono spesso fatti con dolcificanti naturali quali il miele, lo sciroppo di fichi, il mosto. Questi alimenti, ricchi di fibre e di preziosi enzimi, sono preferibili allo zucchero.
Serviti come dolce di fine pasto, come dessert o come semplice spuntino, i dolci tipici calabresi offrono il meglio del gusto. Sono capaci di soddisfare ogni palato, anche quello più esigente.
Porta sulla tua tavola una tradizione culinaria millenaria.
Ricerca
Premere "Invio" per cercare
Ordina prodotti per
- Ordinamento predefinito
- Popolarità
- Valutazione media
- Novità
- Prezzo: dal più economico
- Prezzo: dal più caro
Categorie
- Salumi (17)
- Formaggi (22)
- Marmellate e confetture (16)
- Sottoli e creme (17)
- Olio e spezie (17)
- Vini e liquori (15)
- Idee regalo (16)
- Pasta e Pane (15)
- Miele (3)
- Frutta e Verdura (7)
- Prodotti ittici (7)
-
-
-
-
Abate, Caffè Iaquinta
€5.40 -
Treccia di fichi
€5.70 -
-
Pitta ‘mpigliata
€7.40 -
Fichi crocette
€7.90 -
-
I nostri reparti
Tag prodotto
amaro
antipasto
aperitivo
bergamotto
caciocavallo
calabrese
calabria
colazione
condimento
contorno
crema
crusco
digestivo
estate
fichi
fileja
formaggi
formaggio tipico calabrese
frese
frutta
frutta secca
gluten free
idea regalo
latte jersey
liquirizia
miele
morano
nduja
nichel tested
olio evo
olio extravergine di oliva
pane
peperoncino
pepe rosso
piccante
pollino
pomodorino
ricotta
ripieno
snack
spezie
tipico
tonno
vegetariano
vino