Dolci tipici calabresi
I dolci tipici calabresi racchiudono tradizioni millenarie. Prodotti dolciari unici perché realizzati seguento le ricette tramandate da generazione in generazione. Vengono realizzati con materie prime inconfondibili per la loro qualità.
I dolci della tradizione calabrese vengono spesso fatti con dolcificanti naturali quali il miele, lo sciroppo di fichi, il mosto. Questi alimenti, ricchi di fibre e di preziosi enzimi, sono preferibili allo zucchero.
Serviti come dolce di fine pasto, come dessert o come semplice spuntino, i dolci tipici calabresi offrono il meglio del gusto. Sono capaci di soddisfare ogni palato, anche quello più esigente.
Porta sulla tua tavola una tradizione culinaria millenaria.
Categorie
- Salumi (17)
- Formaggi (22)
- Marmellate e confetture (16)
- Sottoli e creme (17)
- Olio e spezie (17)
- Vini e liquori (15)
- Idee regalo (16)
- Pasta e Pane (15)
- Miele (3)
- Frutta e Verdura (7)
- Prodotti ittici (7)
Filtri attivi
Nessun prodotto trovato corrispondente alla tua selezione. Ritorno al negozio