Salumi
I salumi e gli insaccati tipici della tradizione culinaria calabrese, realizzati artigianalmente con carni di alta qualità.
Dalla nduja squisitamente piccante da spalmare, alla salsiccia e soppressata da tagliare al coltello.
Tra i salumi tipici della Calabria la soppressata è quello più pregiato, fatta con le parti migliori della carne del suino.
Mentre la salsiccia e la nduja risultano essere i più noti tra i salumi calabresi.
Ricerca
Premere "Invio" per cercare
Ordina prodotti per
Categorie
- Salumi (15)
- Formaggi (20)
- Marmellate e confetture (15)
- Sottoli e creme (15)
- Olio e spezie (11)
- Vini e liquori (15)
- Idee regalo (16)
- Pasta e Pane (15)
- Miele (3)
- Frutta e Verdura (6)
- Prodotti ittici (1)
-
-
-
Caciocavallo con cuore di nduja
a partire da €9.50 -
-
Guanciale pepato
€17.90 -
Pancetta tesa piccante
€10.90 -
Capocollo calabrese
a partire da €15.50 -
Nduja calabrese
a partire da €4.50 -
Soppressata dolce
€6.20 -
Soppressata piccante
€6.20 -
Nduja di Spilinga
a partire da €3.90
I nostri reparti
Tag prodotto
amaro
antipasto
aperitivo
bergamotto
caciocavallo
calabrese
calabria
colazione
condimento
contorno
crema
digestivo
estate
fichi
fileja
formaggi
formaggio tipico calabrese
frese
frutta
frutta secca
gluten free
idea regalo
latte jersey
liquirizia
miele
morano
nduja
nichel tested
olio evo
olio extravergine di oliva
pane
peperoncino
pepe rosso
piccante
pomodorino
pranzo
primavera
ricotta
ripieno
rosso
saracena
snack
tipico
vegetariano
vino