Sottoli e creme
Visualizza carrello “Peperoncini tritati sott’olio” è stato aggiunto al tuo carrello.
Serviti come antipasti o contorni, sottoli e creme offrono il meglio della tradizione culinaria calabrese.
In Calabria l’olio ha sempre costituito una delle risorse disponibili e la conservazione dei cibi sott’olio è una delle tecniche più diffuse e antiche.
La qualità dell’olio e la bontà dei prodotti da conservare si mescolano per creare gusti unici e ricercati.
Ricerca
Premere "Invio" per cercare
Ordina prodotti per
Categorie
- Salumi (16)
- Formaggi (21)
- Marmellate e confetture (15)
- Sottoli e creme (17)
- Olio e spezie (17)
- Vini e liquori (15)
- Idee regalo (16)
- Pasta e Pane (15)
- Miele (3)
- Frutta e Verdura (7)
- Prodotti ittici (3)
-
Patè di olive verdi
€4.90 -
Lampascioni
€4.90 -
-
Antipasto vegetariano
€24.50 -
Olive verdi giganti al naturale
a partire da €4.20 -
Melanzane a filetti
€4.90 -
Crema di olive nere
€4.90 -
Pomodori secchi
€4.90
I nostri reparti
Tag prodotto
amaro
antipasto
aperitivo
bergamotto
caciocavallo
calabrese
calabria
colazione
condimento
contorno
crema
crusco
digestivo
estate
fichi
fileja
formaggi
formaggio tipico calabrese
frese
frutta
frutta secca
gluten free
idea regalo
latte jersey
liquirizia
miele
morano
nduja
nichel tested
olio evo
olio extravergine di oliva
pane
peperoncino
pepe rosso
piccante
pollino
pomodorino
ricotta
ripieno
rosso
snack
spezie
tipico
vegetariano
vino