Formaggi

I Formaggi, prodotti caseari di alta qualità realizzati con materia prima Calabrese e lavorati, ancora oggi, secondo le antiche tecniche artigianali di un tempo.

Il meglio dei formaggi tipici calabresi: caciocavallo silano, ricotta stagionata e molto altro.

Portali in tavola come antipasto, contorno o per rendere ancora più unico il gusto delle tue ricette.

    Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?