I Formaggi, prodotti caseari di alta qualità realizzati con materia prima Calabrese e lavorati, ancora oggi, secondo le antiche tecniche artigianali di un tempo.
Il meglio dei formaggi tipici calabresi: caciocavallo silano, ricotta stagionata e molto altro.
Portali in tavola come antipasto, contorno o per rendere ancora più unico il gusto delle tue ricette.
Antipasto vegetariano
€29.95L’antipasto vegetariano è la nostra selezione di prodotti per chi ha deciso di escludere la carne dalla propria alimentazione, o più semplicemente per chi preferisce un antipasto “light”.
Abbiamo selezionato per voi:
- Pecorino semistagionato
- Pomodori secchi
- Melanzane a filetti
Ottimo come antipasto o aperitivo accompagnato da un buon vino.
Caciocavallo silano DOP
a partire da €16.90Il Caciocavallo Silano D.O.P. è un formaggio a pasta filata semiduro, prodotto con latte vaccino e controllato dal consorzio di tutela omonimo. Il sapore è intenso, inizialmente dolce e fondente, più piccante con il protrarsi della stagionatura, ottimo cotto alla griglia o fritto.
Conservare in luogo fresco tra +4°C e+ l 4°C.
Tempo massimo di conservazione 12 mesiProdotto soggetto a calo di peso naturale.
Peso medio intero 1,100kg
INGREDIENTI:
latte, caglio, sale
Antico Canestrato del Pollino
a partire da €14.50L’antico Canestrato del Pollino è un formaggio di latte di pecora e capra. I suoi aromi provengono dai pascoli del Parco Nazionale del Pollino. Un formaggio dal gusto unico e inimitabile.
Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Peso medio formaggio intero 1.3 kg
Peso medio formaggio a metà 650 gr
Stagionatura minima 30 giorni
Confezionato sotto vuoto
Ingredienti:
Latte di pecora e capra, caglio, fermenti lattici, sale.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Contiene Lattosio.
Caciocavallo con cuore di nduja
a partire da €9.90Il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di nduja di Spilinga. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della nduja.
Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Peso medio del prodotto intero 1 kg.
INGREDIENTI:
latte, caglio, sale, nduja di Spilinga.
Cacio-uovo, caciocavallo ripieno di soppressata piccante
€17.90Il cacio-uovo, è un caciocavallo ripieno di soppressata piccante è la sorpresa migliore che tu possa fare a Pasqua!
In passato, il caciocavallo ripieno di soppressata piccante, anche detto cacio emigrante o cacio dell’emigrante, era utilizzato per far entrare i salami di suino negli Stati Uniti.
Oggi, il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, il cacio-uovo di Fattorie Covelli è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di soppressata piccante. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della soppressata.
Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.
Vestito a festa è un’idea regalo carina e gustosa per sorprendere chi ami!
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Peso medio del prodotto intero: 950 Gr
ORDINA il tuo CacioUovo, garantiamo la consegna entro Pasqua per tutti gli ordini ricevuti entro DOMENICA 2 aprile.
INGREDIENTI:
latte, caglio, sale, soppressata piccante
Formaggio farcito alle mandorle
a partire da €8.95Formaggio primo sale ovino – vaccino ripieno di Mandorle intere e granella. Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta.
Le mandorle insaporiscono il formaggio dando un tocco di croccantezza e gusto ad un formaggio già speciale.
Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)
INGREDIENTI:
Latte ovino, latte, caglio, sale, mandorle.
Pecorino al vino rosso
a partire da €9.90il pecorino al vino rosso ha un sapore intenso e aromatico. Il sapore intenso, molto aromatico del latte ricco di essenze del pascolo si sposa con il profumo e il sapore del vino rosso che abbraccia la buccia (edibile) di questo formaggio. Dopo la produzione, il pecorino, viene lasciato per un breve periodo a stagionare nel vino, il risultato è un formaggio dal sapore eccezionale.
Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Peso medio 1kg (riferito a formaggio intero)
Ingredienti:
latte di pecora, sale, caglio, vino
Pecorino semistagionato
a partire da €8.95Formaggio da tavola dal sapore intenso e aromatico e dalla consistenza semimorbida. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo.
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)
Ingredienti:
latte di pecora, sale, caglio
Formaggio farcito al pistacchio
a partire da €8.95Formaggio primo sale ovino-vaccino farcito con granella di pistacchio e pistacchi interi. Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta,
Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
Peso medio 1 kg.(riferito al formaggio intero)
INGREDIENTI:
latte ovino-vaccino, latte, caglio, sale, pistacchi
Formaggio farcito alle noci
a partire da €8.95Formaggio primo sale ovino-vaccino ripieno di noci. Formaggio da tavola, gradevolmente salato arricchito dal sapore delle noci.
Pasta morbida e compatta. Adatto ad antipasti, insalate o snack.
Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
Peso medio 1 kg (riferito alla forma intera)INGREDIENTI:
latte ovino, latte, caglio, sale, noci
Formaggio farcito al peperoncino
a partire da €8.75Formaggio primo sale ovino – vaccino ripieno di Peperoncino. Formaggio da tavola, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta.
Il peperoncino ne arricchisce il sapore rendendolo saporito e non troppo piccante.
Adatto per antipasti, aperitivi o per arricchire le tue insalate.
Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)
INGREDIENTI:
Latte ovino, latte, caglio, sale, peperoncino.
Formaggio di capra
€16.95Il formaggio di capra, conosciuto anche con il nome di Caprino, è un formaggio a pasta semidura ricavato dalla lavorazione manuale del latte di capra. Un formaggio da tavola che conserva tutto il sapore e la genuinità del latte di capra.
Prodotto con lavorazione artigianale risulta più magro e digeribile rispetto agli altri formaggi del nostro assortimento.
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Peso medio 800 g (riferito a formaggio intero)
Ingredienti: Latte intero di capra pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali