Formaggi

I Formaggi, prodotti caseari di alta qualità realizzati con materia prima Calabrese e lavorati, ancora oggi, secondo le antiche tecniche artigianali di un tempo.

Il meglio dei formaggi tipici calabresi: caciocavallo silano, ricotta stagionata e molto altro.

Portali in tavola come antipasto, contorno o per rendere ancora più unico il gusto delle tue ricette.

    • Antipasto vegetariano

      29.95

      L’antipasto vegetariano è la nostra selezione di prodotti per chi ha deciso di escludere la carne dalla propria alimentazione, o più semplicemente per chi preferisce un antipasto “light”.

      Abbiamo selezionato per voi:

      • Pecorino semistagionato
      • Pomodori secchi
      • Melanzane a filetti

      Ottimo come antipasto o aperitivo accompagnato da un buon vino.

    • Caciocavallo silano DOP

      a partire da 16.90

      Il Caciocavallo Silano D.O.P. è un formaggio a pasta filata semiduro, prodotto con latte vaccino e controllato dal consorzio di tutela omonimo. Il sapore è intenso, inizialmente dolce e fondente, più piccante con il protrarsi della stagionatura, ottimo cotto alla griglia o fritto.

      Conservare in luogo fresco tra +4°C e+ l 4°C.
      Tempo massimo di conservazione 12 mesi

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio intero 1,100kg

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale

    • Antico Canestrato del Pollino

      a partire da 14.50

      L’antico Canestrato del Pollino è un formaggio di latte di pecora e capra. I suoi aromi provengono dai pascoli del Parco Nazionale del Pollino. Un formaggio dal gusto unico e inimitabile.

      Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.


      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio formaggio intero 1.3 kg

      Peso medio formaggio a metà 650 gr

      Stagionatura minima 30 giorni

      Confezionato sotto vuoto

      Ingredienti:

      Latte di pecora e capra, caglio, fermenti lattici, sale.

      Può contenere tracce di frutta a guscio.

      Contiene Lattosio.

    • Caciocavallo con cuore di nduja

      a partire da 9.90

      Il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di nduja di Spilinga. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della nduja.

      Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio del prodotto intero 1 kg.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, nduja di Spilinga.

    • Cacio-uovo, caciocavallo ripieno di soppressata piccante

      17.90

      Il cacio-uovo, è un caciocavallo ripieno di soppressata piccante è la sorpresa migliore che tu possa fare a Pasqua!

      In passato, il caciocavallo ripieno di soppressata piccante, anche detto cacio emigrante o cacio dell’emigrante, era utilizzato per far entrare i salami di suino negli Stati Uniti.

      Oggi, il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, il cacio-uovo di Fattorie Covelli è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di soppressata piccante. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della soppressata.

      Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.

      Vestito a festa è un’idea regalo carina e gustosa per sorprendere chi ami!

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio del prodotto intero: 950 Gr

      ORDINA il tuo CacioUovo, garantiamo la consegna entro Pasqua per tutti gli ordini ricevuti entro DOMENICA 2 aprile.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, soppressata piccante

    • Formaggio farcito alle mandorle

      a partire da 8.95

      Formaggio primo sale ovino – vaccino ripieno di Mandorle intere e granella. Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta.

      Le mandorle insaporiscono il formaggio dando un tocco di croccantezza e gusto ad un formaggio già speciale.

      Prodotto soggetto a caso naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      INGREDIENTI:

      Latte ovino, latte, caglio, sale, mandorle.

    • Pecorino al vino rosso

      a partire da 9.90

      il pecorino al vino rosso ha un sapore intenso e aromatico. Il sapore intenso, molto aromatico del latte ricco di essenze del pascolo si sposa con il profumo e il sapore del vino rosso che abbraccia la buccia (edibile) di questo formaggio. Dopo la produzione, il pecorino, viene lasciato per un breve periodo a stagionare nel vino, il risultato è un formaggio dal sapore eccezionale.

      Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio, vino

    • Pecorino semistagionato

      a partire da 8.95

      Formaggio da tavola dal sapore intenso e aromatico e dalla consistenza semimorbida. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    • Formaggio farcito al pistacchio

      a partire da 8.95

      Formaggio primo sale ovino-vaccino farcito con granella di pistacchio e pistacchi interi. Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta,

      Prodotto soggetto a caso naturale del peso.

      Peso medio 1 kg.(riferito al formaggio intero)

      INGREDIENTI:

      latte ovino-vaccino, latte, caglio, sale, pistacchi

    • Formaggio farcito alle noci

      a partire da 8.95

      Formaggio primo sale ovino-vaccino ripieno di noci. Formaggio da tavola, gradevolmente salato arricchito dal sapore delle noci.

      Pasta morbida e compatta. Adatto ad antipasti, insalate o snack.

      Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
      Peso medio 1 kg (riferito alla forma intera)

      INGREDIENTI:

      latte ovino, latte, caglio, sale, noci

    • Formaggio farcito al peperoncino

      a partire da 8.75

      Formaggio primo sale ovino – vaccino ripieno di Peperoncino. Formaggio da tavola, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta.

      Il peperoncino ne arricchisce il sapore rendendolo saporito e non troppo piccante.

      Adatto per antipasti, aperitivi o per arricchire le tue insalate.

       

      Prodotto soggetto a caso naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      INGREDIENTI:

      Latte ovino, latte, caglio, sale, peperoncino.

    • Formaggio di capra

      16.95

      Il formaggio di capra, conosciuto anche con il nome di Caprino, è un formaggio a pasta semidura ricavato dalla lavorazione manuale del latte di capra. Un formaggio da tavola che conserva tutto il sapore e la genuinità del latte di capra.

      Prodotto con lavorazione artigianale risulta più magro e digeribile rispetto agli altri formaggi del nostro assortimento.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 800 g (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti: Latte intero di capra pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?