Formaggi
    • Mozzarella di latte Jersey

      3.00

      Elastica, soffice e cremosa. La mozzarella Jersey è realizzata secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare.

      Come si conserva?
      Conservare in un luogo asciutto, all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla al meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso.

      Prodotto soggetto a calo peso naturale.

      Vista la delicatezza del prodotto al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella le spedizioni di questo prodotto avvengono dal lunedì al mercoledì.
    • Pecorino al vino rosso

      a partire da 9.90

      il pecorino al vino rosso ha un sapore intenso e aromatico. Il sapore intenso, molto aromatico del latte ricco di essenze del pascolo si sposa con il profumo e il sapore del vino rosso che abbraccia la buccia (edibile) di questo formaggio. Dopo la produzione, il pecorino, viene lasciato per un breve periodo a stagionare nel vino, il risultato è un formaggio dal sapore eccezionale.

      Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio, vino

    • Pecorino semistagionato

      Formaggio da tavola dal sapore intenso e aromatico e dalla consistenza semimorbida. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    • Pecorino stagionato calabrese

      a partire da 13.90

      il pecorino stagionato ha un sapore intenso e aromatico. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo. Dopo la produzione, il pecorino, viene lasciato per un periodo a stagionare, fino a raggiungere il colore e la durezza del classico pecorino stagionato.

      Ottimo da grattugiare o da gustare abbinato a confetture o marmellate.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio riferito a formaggio intero

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    • Provola affumicata

      9.95

      La provola affumicata è un formaggio a pasta filata che nella cucina calabrese si presta a molti usi. La provola prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio 850 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

    • Provola calabrese

      9.95

      La provola è un formaggio a pasta filata che nella cucina calabrese si presta a molti usi. La provola prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Ottimo piastrato, da solo o accompagnato a salumi e altri formaggi.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

      Peso medio 950 gr

    • Ricotta stagionata

      4.90

      La ricotta stagionata si differenzia dalla ricotta per la sua consistenza più dura e secca. Il suo sapore e la sua consistenza più marcati la rendono adatta ad insaporire primi piatti e verdure.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Ingredienti:

      siero di latte, sale

      Peso medio 230 gr

    • Scamorza Jersey Affumicata

      5.95

      La scamorza Jersey affumicata è un formaggio a pasta filata che in cucina si presta a molti usi. La scamorza prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotta con il latte dell’omonima razza Jersey ha un sapore unico e davvero da provare.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso 350 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

    • Treccione di latte Jersey 1 kg

      16.85

      Elastica, soffice e cremosa. Realizzata secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare.

      Come si conserva?
      Conservare in un luogo asciutto, all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla al meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso.

      Peso treccione 1 kg

      Prodotto soggetto a calo peso naturale.

      Vista la delicatezza del prodotto, al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella, le spedizioni di questo prodotto avvengono generalmente dal lunedì al mercoledì. In caso di ordini contenenti il treccione, l’ordine potrebbe essere spedito la settimana successiva previa comunicazione.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?