Caciocavallo con cuore di nduja
a partire da €9.90Il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di nduja di Spilinga. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della nduja.
Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Peso medio del prodotto intero 1 kg.
INGREDIENTI:
latte, caglio, sale, nduja di Spilinga.
Formaggio farcito al peperoncino
a partire da €8.75Formaggio primo sale ovino – vaccino ripieno di Peperoncino. Formaggio da tavola, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta.
Il peperoncino ne arricchisce il sapore rendendolo saporito e non troppo piccante.
Adatto per antipasti, aperitivi o per arricchire le tue insalate.
Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)
INGREDIENTI:
Latte ovino, latte, caglio, sale, peperoncino.
Formaggio farcito alle noci
a partire da €8.95Formaggio primo sale ovino-vaccino ripieno di noci. Formaggio da tavola, gradevolmente salato arricchito dal sapore delle noci.
Pasta morbida e compatta. Adatto ad antipasti, insalate o snack.
Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
Peso medio 1 kg (riferito alla forma intera)INGREDIENTI:
latte ovino, latte, caglio, sale, noci
Pecorino al vino rosso
a partire da €9.90il pecorino al vino rosso ha un sapore intenso e aromatico. Il sapore intenso, molto aromatico del latte ricco di essenze del pascolo si sposa con il profumo e il sapore del vino rosso che abbraccia la buccia (edibile) di questo formaggio. Dopo la produzione, il pecorino, viene lasciato per un breve periodo a stagionare nel vino, il risultato è un formaggio dal sapore eccezionale.
Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Peso medio 1kg (riferito a formaggio intero)
Ingredienti:
latte di pecora, sale, caglio, vino
Treccione di latte Jersey 1 kg
€15.95Elastica, soffice e cremosa. Realizzata secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare.
Come si conserva?
Conservare in un luogo asciutto, all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla al meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso.Peso treccione 1 kg
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Vista la delicatezza del prodotto, al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella, le spedizioni di questo prodotto avvengono generalmente dal lunedì al mercoledì. In caso di ordini contenenti il treccione, l’ordine potrebbe essere spedito la settimana successiva previa comunicazione.Antico Canestrato del Pollino
a partire da €14.50L’antico Canestrato del Pollino è un formaggio di latte di pecora e capra. I suoi aromi provengono dai pascoli del Parco Nazionale del Pollino. Un formaggio dal gusto unico e inimitabile.
Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Peso medio formaggio intero 1.3 kg
Peso medio formaggio a metà 650 gr
Stagionatura minima 30 giorni
Confezionato sotto vuoto
Ingredienti:
Latte di pecora e capra, caglio, fermenti lattici, sale.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Contiene Lattosio.
Formaggio farcito al pistacchio
a partire da €8.95Formaggio primo sale ovino-vaccino farcito con granella di pistacchio e pistacchi interi. Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta,
Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
Peso medio 1 kg.(riferito al formaggio intero)
INGREDIENTI:
latte ovino-vaccino, latte, caglio, sale, pistacchi
Formaggio Tartufato Ovi-Caprino
€14.50Ottimo da gustare nei tuoi antipasti, il formaggio tartufato Ovi-Caprino è un’insieme e un trionfo di sapori. Il latte di pecora e capra conserva tutte le essenze del pascolo per poi fondersi e lasciarsi sovrastare dal sapore unico del tartufo nero.
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Peso medio 500gr (riferito a formaggio intero)
Confezionato sotto vuoto
Ingredienti:
Latte di pecora e capra, caglio, fermenti lattici, sale, olio extravergine d’oliva, olive nere, tartufo nero estivo, funghi champignons.
Filone di Fior di Latte
€9.95Il filone di fior di latte è un formaggio a pasta filata di latte vaccino
Molto utilizzato in cucina soprattutto per la preparazione della pizza, di ripieni o di preparazioni gastronomiche in genere..
Viene prodotto con le stesse tecniche della mozzarella, ma l’assenza di liquido di governo lo rende meno lattiginoso rispetto alla mozzarella.
Ingredienti: Latte Vaccino, sale, caglio.
Conservare a +4°C
Allergeni: Lattosio
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Peso medio 1 kg
Confezionato sottovuoto
Vista la delicatezza del prodotto al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella le spedizioni di questo prodotto avvengono dal lunedì al mercoledì.Caciocavallo ripieno di soppressata piccante
€9.90Il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di soppressata. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della soppressata.
Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.
Peso medio del prodotto: 450 Gr
Prodotto venduto a metà.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.
INGREDIENTI:
latte, caglio, sale, soppressata piccante.
Formaggio farcito alle mandorle
a partire da €8.95Formaggio primo sale ovino – vaccino ripieno di Mandorle intere e granella. Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta.
Le mandorle insaporiscono il formaggio dando un tocco di croccantezza e gusto ad un formaggio già speciale.
Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)
INGREDIENTI:
Latte ovino, latte, caglio, sale, mandorle.
Formaggio Ovi-Caprino farcito alla Liquirizia
€14.50Il formaggio Ovi-Caprino farcito alla Liquirizia è una scoperta curiosa e fresca. Il latte di pecora e capra conserva tutte le essenze del pascolo. la radice di liquirizia calabrese macinata e aggiunta al formaggio, rilascia un sapore fresco e inebriante. Ottimo da gustare nei tuoi antipasti o a fine pasto. Ideale per i più golosi.
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Peso medio 500gr (riferito a formaggio intero)
Confezionato sotto vuoto
Ingredienti:
Latte di pecora e capra, caglio, fermenti lattici, sale, liquirizia (7%).