Olio e spezie

Olio e spezie sono due ingredienti alla base della cucina tipica calabrese. Porta sulla tua tavola la qualità del pregiato olio extravergine d’oliva calabrese e il vero peperoncino macinato o le spezie necessarie a rendere unici i tuoi piatti.

 

    • Micene, funghi porcini secchi

      a partire da 3.20

      Micene, il fungo per eccellenza, funghi porcini secchi.

      Funghi porcini essiccati, funghi del Parco Nazionale del Pollino sapientemente lavorati e lasciati essiccare lentamente.

      Tutto il gusto dei nostri boschi per le tue ricette, in comodi barattoli di vetro richiudibili.

      INGREDIENTI: funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo).

      Peso: 10, 20 o 30 gr

      Conservare in luogo fresco ed asciutto ed al riparo dalla luce..

    • Sono io – deliziose chips di peperone crusco

      3.35

      Sono io è lo snack di peperone crusco, chips di peperone crusco, già pronte ed ottime in ogni momento.

      E’ un prodotto dal gusto intenso ed avvolgente, nasce dalla lavorazione del “Peperone Crusco”, alimento di spicco della tradizione calabro-lucana. E’ al 100% naturale privo di conservanti e composto da soli 3 ingredienti: peperoni rossi dolci secchi, olio di girasole e sale.

      NON PICCANTE.

      Peso netto: 25 gr

    • Origano calabrese

      3.50

      L’origano è il re delle erbe aromatiche nella cucina della tradizione calabrese. Raccolto a mazzetti e lasciato essiccare lentamente, conserva inalterato profumo e sapore per permetterti di insaporire le tue insalate di pomodori o tutti i tuoi piatti di carne o pesce.

      INGREDIENTI: Origano a Rametti

      Peso: 100 gr

    • Olio extravergine di oliva Dagri – 25 cl

      4.90

      L’olio extravergine d’oliva Dagri nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive della varietà Roggianella, raccolte a mano nel territorio di Saracena (CS), un comune situato su una collina rocciosa ai piedi del Parco Nazionale del Pollino. Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.

      Bottiglia da 25 cl o Latta da 25 cl.

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Franco D’atri – Saracena.

    • Peperoncino piccante a scaglie

      4.90

      Il peperoncino piccante è tra le conserve più utili e popolari della cucina calabrese. Il peperoncino piccante a scaglie è molto usato per la preparazione di insaccati e salumi tipici ed altrettanto usato nella cucina quotidiana.

      Utile ad insaporire verdure saltate in padella, carni o più semplicemente per una buona pasta aglio, olio e peperoncino. Il suo sapore piccabte è consigliato agli amanti del peperoncino calabrese o a chi ha il palato forte!

    • Pomodori secchi al naturale

      5.70

      I pomodori secchi al naturale sono un ingrediente eccezionale in cucina, alleato indispensabile per arricchire e dare sapore ai tuoi piatti.

      Prima di tuffarsi nell’olio come i nostri pomodori secchi sottolio, i pomodori secchi al naturale vendono essiccati lentamente al sole di Calabria ed è così che conservano tutto il sapore di un territorio e delle sue tradizioni.

      Dalle verdure ai primi, passando per gli impasti lievitati, i pomodori secchi al naturale riescono a rendere unico il sapore delle tue ricette.

      Assaggiali in una torta lievitata con noci e pomodori secchi o insieme alla nostra struncatura con burrata e alici fresche.

      Peso netto: 250 gr

    • Oro di Zeus, miele aromatizzato allo zafferano

      a partire da 5.75

      Oro di Zeus, il miele aromatizzato allo zafferano, 100 % calabrese, 100% artigianale.

      Miele di altissima qualità aromatizzato con zafferano purissimo.

      Un matrimonio di dolcezza dall’aroma unico da abbinare ai formaggi o per accontentare i palati pi esigenti.

       

      INGREDIENTI: Miele, Zafferano in fili di Crocus Sativus Essiccati.

      Peso: 60, 150, 250 o 500 gr

      Conservare in luogo fresco ed asciutto ed al riparo dalla luce..

    • Pepe rosso dolce – macinato fino

      5.95

      Il pepe rosso macinato è tra le conserve più utili e popolari della cucina calabrese. E’ molto usato per la preparazione di insaccati e salumi tipici ed altrettanto usato nella cucina quotidiana.

      Utile ad insaporire verdure saltate in padella, carni o più semplicemente per una buona pasta aglio, olio e peproncino. Una volta soffritto l’aglio con l’olio, aggiungere un cucchiaio di pepe macinato a fuoco spento e saltare la pasta in questo condimento, non sarà la solita pasta aglio e olio.

    • Pepe rosso piccante – macinato fino

      5.95

      Il pepe rosso macinato è tra le conserve più utili e popolari della cucina calabrese. E’ molto usato per la preparazione di insaccati e salumi tipici ed altrettanto usato nella cucina quotidiana.

      Utile ad insaporire verdure saltate in padella, carni o più semplicemente per una buona pasta aglio, olio e peproncino. Una volta soffritto l’aglio con l’olio, aggiungere un cucchiaio di pepe macinato a fuoco spento e saltare la pasta in questo condimento, non sarà la solita pasta aglio e olio.

    • Datterino in salsa – Nichel tested*

      5.95

      Il nostro datterino in salsa è conservato nel suo succo, ovvero immerso nella sua stessa polpa per mantenere il suo gusto morbido ed equilibrato. Il pomodoro datterino utilizzato deriva da coltivazioni idroponiche, quindi con basso contenuto di metalli pesanti e nichel.

      Il sapore unico dei pomodori datterini di coltivazione idroponica, il giusto equilibrio tra dolcezza e acidità, rende il datterino in salsa ideale per ogni tipo di ricetta.

      Grazie al suo ridottissimo quantitativo di nichel, 0,09 mg/kg, il datterino in salsa di Fattorie Covelli è adatto anche a chi, allergico al Nichel, ha rinunciato al gusto unico del pomodoro.

       

      Peso netto: 300 gr

      Peso sgocciolato: 120 gr

      *Nichel 0,09 mg/kg

    • Olio extravergine di oliva al bergamotto

      6.50

      L’olio extravergine d’oliva al bergamotto nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.

      Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.

      Bottiglia da 25 cl

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).

      Ingredienti:

      olio extravergine di oliva 95%, bergamotto 5%

    • Olio extravergine di oliva al peperoncino

      6.50

      L’olio extravergine d’oliva al peperoncino, nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.

      Si contraddistingue per un gusto deciso e avvolgente.

      Bottiglia da 25 cl

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).

      Ingredienti:

      olio extravergine di oliva 95%, peperoncino 5%.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?