Sottoli e creme

Serviti come antipasti o contorni, sottoli e creme offrono il meglio della tradizione culinaria calabrese.

In Calabria l’olio ha sempre costituito una delle risorse disponibili e la conservazione dei cibi sott’olio è una delle tecniche più diffuse e antiche.

La qualità dell’olio e la bontà dei prodotti da conservare si mescolano per creare gusti unici e ricercati.

    Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?