Vini e liquori

La Calabria è stata da sempre zona di produzione di pregiati vini e liquori.

Gli antichi Greci conoscevano la Calabria come Enotria, “Terra del vino”, e i vini calabresi venivano offerti come premio ai vincitori delle Olimpiadi.

Numerosi sono i vini DOC e IGP, così come i liquori realizzati con i frutti che la natura ha donato a questo territorio. Scopri il meglio della produzione calabrese nel nostro shop.

Dal rinomato vino calabrese per accompagnare i tuoi pasti all’amaro o digestivo per rendere piacevole il dopocena.

Accompagna i tuoi pasti con queste specialità tipiche calabresi tutte da bere e… stupisci i tuoi ospiti con prodotti unici.

    • B Bitter – al bergamotto e Peperoncino

      30.00

      B-Bitter, il bitter calabrese al Bergamotto e Peperoncino.

      Ideale liscio o per dare forza e gusto ai tuoi drink.

      Ottimo da aperitivo.

      Confezione da 1l.

      Vol. 25 %

      Ingredienti:

      Alcol idrato, aromi naturali, infuso di bergamotto, infuso di peperoncino..

      Consumare freddo.

      Ideale per i cocktail.

    • Calabrise IGT

      12.50

      Calabrise IGT Ippolito prende il nome dal vitigno autoctono con cui è ottenuto. Di colore rosso cupo con riflessi violacei, al naso presenta sentori di frutta rossa, prugna, amarena e pepe nero. In bocca è fresco, polposo, solare, dai tannini morbidi e carezzevoli.

      Consigli: ideale con tutti i piatti tipici della cucina mediterranea.
      Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).

      Gradazione alcolica: ~ 14°C

    • Chrysòs

      11.95

      Chrysòs, dal colore giallo paglierino cristallino, si rivela intenso e persistente al naso con sentori di banana, frutti tropicali e crosta di pane in sottofondo. Di buona acidità e delicato, si ripropone persistente in bocca.

      Ottimo con pesci e crostacei, crostata di frutta e pasticceria secca. Se servito freddo è un ottimo aperitivo

      GRADAZIONE ALCOLICA:  vol. 12 %

    • Colli del Mancuso Cirò Riserva

      19.90

      Il vino “Colli del Mancuso Riserva” è uno dei più importanti prodotti dell’Azienda Ippolito 1845. Un vino rosso, fermo e secco, vinificato con uve Gaglioppo.

      AROMI: Eleganti profumi di marasca, prugna, spezie e vaniglia.

      GRADAZIONE ALCOLICA: 14,5 % vol
    • Costa Viola

      12.90

      Un bianco asciutto, dal profumo intenso e dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Nasce da un vitigno autoctono, il Greco Bianco e da uno internazionale, lo Chardonnay, cullati da un clima placido e generoso.

      Servire a temperatura 8-10° C

      Gradazione alcolica: 13 % Vol

    • Crema al cedro

      9.50

      La Crema al cedro è un liquore gradevole al palato, ottimo come digestivo da servire a fine pasto da utilizzare anche per guarnire torte e crostate.

      Bottiglia da 20 cl

      Ingredienti:

      Latte, zucchero, infuso alcolico di cedro, alcol e aromi

      Contiene lattosio.

    • Crema di bergamotto

      9.95

      La crema al bergamotto è un liquore tipico calabrese, gradevole al palato, ottimo come digestivo da servire a fine pasto da utilizzare anche in pasticceria.
      Bottiglia da 20 cl

      Ingredienti:

      Latte, zucchero, infuso alcolico di bergamotto, alcol e aromi

      Contiene lattosio

    • Duale

      8.50

      Il Duale è un vino dal colore brillante con riflessi violacei, corposo ed equilibrato con profumi dolci e speziati. Da tutto pasto si abbina meglio con carni rosse e bianche, lesse o grigliate.

      Servire a temperatura di 15° C

      Gradazione alcolica 12.50 % Vol

    • Foraffascinu, amaro piccante calabrese

      a partire da 7.50

      Foraffascinu, l’amaro piccante di Qual’Italy è un amaro che bene sa coniugare i sapori calabresi, note agrumate si amalgamano con il Peperoncino di Calabrie e l’alloro per rendere il tuo fine pasto libero e fortunato.

      Primo posto al World Liqueur Awards 2021 categoria SPICE.

      Confezione da 70 ml o 10 cl

      Vol. 30 %

      Ingredienti:

      Alcol idrato, infusi di: peperoncino piccante, mandarino, alloro, chiodi di garofano, bergamotto, rosmarino e aromi naturali,

    • Kaciuto – amaro calabrese

      13.90

      Il Kaciuto viene prodotto interamente in Calabria, un amaro, digestivo da fine pasto a base di alloro, finocchietto selvatico, bergamotto e liquirizia.

      Questo digestivo, dal gusto inconfondibile e deciso, rispecchia al meglio tutti i sapori e le tradizioni della Calabria.

      La predominanza del finocchietto lo rende molto piacevole.

      Consigliamo di servirlo ghiacciato.

      Bottiglia da 50cl.

      Alcool 28%

    • Liber Pater Cirò DOC Rosso

      10.90

      Cirò Liber Pater Ippolito è di colore rosso rubino con riflessi viola, al naso spiccano complessi sentori di frutta rossa, viola e note speziate. Al gusto mostra buona struttura e notevole personalità. L’alcol si fonde nel morbido tannino in un perfetto equilibrio.

      Ottimo abbinato a carni rosse, primi piatti robusti e formaggi stagionati.

      Gradazione alcolica: ~ 13,5°C

    • Lige, rosso

      11.95

      Per produrre questo vino sono state selezionate le uve più antiche della regione: il Gaglioppo e il Nerello Calabrese. Un brillantissimo rosso rubino dai riflessi violacei, dal profumo intensamente vinoso, dal sapore caldo e giustamente tannico. Si apprezza meglio accompagnato con piatti a base di carni rosse, salumi e formaggi stagionati.

      Gradazione alcolica 13,00 % Vol.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?