Vini e liquori

La Calabria è stata da sempre zona di produzione di pregiati vini e liquori.

Gli antichi Greci conoscevano la Calabria come Enotria, “Terra del vino”, e i vini calabresi venivano offerti come premio ai vincitori delle Olimpiadi.

Numerosi sono i vini DOC e IGP, così come i liquori realizzati con i frutti che la natura ha donato a questo territorio. Scopri il meglio della produzione calabrese nel nostro shop.

Dal rinomato vino calabrese per accompagnare i tuoi pasti all’amaro o digestivo per rendere piacevole il dopocena.

Accompagna i tuoi pasti con queste specialità tipiche calabresi tutte da bere e… stupisci i tuoi ospiti con prodotti unici.

    • Amaro Bizantino – Digestivo

      14.90

      L’ Amaro Bizantino viene prodotto con erbe aromatiche che crescono spontaneamente lungo le coste e sulle colline dell’alto Jonio calabrese.

      Questo digestivo, dal gusto inconfondibile e deciso, rispecchia al meglio tutti i sapori e le tradizioni della Calabria.

      Si consiglia di berlo secco o ghiacciato magari accompagnato da una leggera spruzzatina di seltz e da una scorzetta di limone o di arancia, per cogliere meglio tutto il suo profumo inebriante e il suo sapore avvolgente.

      Bottiglia da 50cl.

    • Amaro Clandestino Ricercato

      29.90

      Deciso, radicale, differente. Questo amaro nasce per ricordare tutti i ricercati del mondo, tutti quelli che si oppongono ad un sistema per inseguire un ideale, un sogno, un mondo nuovo.

      Confezione da 70 ml.

      Vol. 30 %

      Ingredienti:

      Alcol idrato, zucchero, aromi naturali, arancia amara, gentiana, rabarbaro, erbe aromatiche..

      Consumare a temperatura ambiente o fresco.

    • Amaro Importante Jefferson – Vecchio Magazzino Doganale

      34.90

      Nel 2018 miglior liquore al mondo dall’associazione World Liqueur Awards.

      L’Amaro Importante Jefferson del Vecchio Magazzino Doganale ha un gusto mediterraneo apprezzabile sia a temperatura ambiente sia fresco.

      Con l’aggiunta di una fetta d’arancia e un rametto di rosmarino, l’amaro Jefferson è di un gusto disarmante.

      Aroma vigoroso con note agrumate, piacevole parte amaricante, erbe e profumi; gusto: il palato segue le note agrumate ed erbacee del naso; finele elegante e delicato.

       

      Confezione da 70 ml

      Vol. 30 %

      Ingredienti:

      Acqua, alcol, zucchero, infusi ed estratti di erbe, infusi di scorze di agrumi calabresi.

    • B Bitter – al bergamotto e Peperoncino

      30.00

      B-Bitter, il bitter calabrese al Bergamotto e Peperoncino.

      Ideale liscio o per dare forza e gusto ai tuoi drink.

      Ottimo da aperitivo.

      Confezione da 1l.

      Vol. 25 %

      Ingredienti:

      Alcol idrato, aromi naturali, infuso di bergamotto, infuso di peperoncino..

      Consumare freddo.

      Ideale per i cocktail.

    • Calabrise IGT

      13.90

      Calabrise IGT Ippolito prende il nome dal vitigno autoctono con cui è ottenuto. Di colore rosso cupo con riflessi violacei, al naso presenta sentori di frutta rossa, prugna, amarena e pepe nero. In bocca è fresco, polposo, solare, dai tannini morbidi e carezzevoli.

      Consigli: ideale con tutti i piatti tipici della cucina mediterranea.
      Temperatura di servizio ideale: 18° C (65° F).

      Gradazione alcolica: ~ 14°C

    • Chrysòs

      11.95

      Chrysòs, dal colore giallo paglierino cristallino, si rivela intenso e persistente al naso con sentori di banana, frutti tropicali e crosta di pane in sottofondo. Di buona acidità e delicato, si ripropone persistente in bocca.

      Ottimo con pesci e crostacei, crostata di frutta e pasticceria secca. Se servito freddo è un ottimo aperitivo

      GRADAZIONE ALCOLICA:  vol. 12 %

    • Colli del Mancuso Cirò Riserva

      19.90

      Il vino “Colli del Mancuso Riserva” è uno dei più importanti prodotti dell’Azienda Ippolito 1845. Un vino rosso, fermo e secco, vinificato con uve Gaglioppo.

      AROMI: Eleganti profumi di marasca, prugna, spezie e vaniglia.

      GRADAZIONE ALCOLICA: 14,5 % vol
    • Costa Viola

      13.80

      Un bianco asciutto, dal profumo intenso e dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Nasce da un vitigno autoctono, il Greco Bianco e da uno internazionale, lo Chardonnay, cullati da un clima placido e generoso.

      Servire a temperatura 8-10° C

      Gradazione alcolica: 13 % Vol

    • Crema al cedro

      9.50

      La Crema al cedro è un liquore gradevole al palato, ottimo come digestivo da servire a fine pasto da utilizzare anche per guarnire torte e crostate.

      Bottiglia da 20 cl

      Ingredienti:

      Latte, zucchero, infuso alcolico di cedro, alcol e aromi

      Contiene lattosio.

    • Crema di bergamotto

      9.95

      La crema al bergamotto è un liquore tipico calabrese, gradevole al palato, ottimo come digestivo da servire a fine pasto da utilizzare anche in pasticceria.
      Bottiglia da 20 cl

      Ingredienti:

      Latte, zucchero, infuso alcolico di bergamotto, alcol e aromi

      Contiene lattosio

    • Duale

      9.40

      Il Duale è un vino dal colore brillante con riflessi violacei, corposo ed equilibrato con profumi dolci e speziati. Da tutto pasto si abbina meglio con carni rosse e bianche, lesse o grigliate.

      Servire a temperatura di 15° C

      Gradazione alcolica 12.50 % Vol

    • Ferrochina del Moro

      29.90

      Ferrochina del Moro è un tonico digestivo che rivive e riscopre la storia del nostro territorio, della nostra Castrovillari.

      La ricetta originale della Ferrochina Caterini, oggi Ferrochina del Moro, risale al 1892, inizialmente questo liquore calabrese veniva venduto nella farmacia Caterini-Filpo di Castrovillari come ricostituente del sangue.

      La ricetta andò persa per un periodo, oggi è stata ritrovata e rivisitata in chiave moderna per creare un’alchimia di gusto da custodire o condividere.

      Un infuso di erbe e piante aromatiche del nostro Parco Nazionale del Pollino, un viaggio aromatico alla scoperta di un territorio ricco e pieno di tradizioni e sorprese.

      Fra le botaniche spicca la Genziana del Parco Nazionale del Pollino, famosa per le grandi proprietà terapeutiche a carico del sistema digerente. La Ferrochina del Moro può essere gustata ghiacciata dopo i pasti per enfatizzare le capacità digestive o diluita in acqua calda la sera per apprezzarne le doti balsamiche

       

      Confezione da 50 ml.

      Vol. 40 %

      Ingredienti:

      Acqua, alcool, zucchero, infuso di erbe, radici, aromi naturali, ferro ammonio citrato, caramello E150/d.

      Non filtrato, senza coloranti e conservanti.

      Consumare fresco a temperatura 6/8 gradi.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?