A casa Covelli, non siamo solo dei gran mangioni, ma ci sono anche ingegneri e architetti, anzi “archistar”.

Questa ricetta, seppur con una piccola variazione, è frutto della passione per i fornelli di Marta, la piccola di casa.

La video ricetta potete trovarla qui

Il piatto è di grande effetto ma la preparazione in realtà è semplicissima, tu cosa aspetti a provare?

 

INGREDIENTI:

(per 4 persone)

4 salsicce fresche

2 patate

4/5 fette di scamorza Jersey affumicata

sale e pepe Q.B.

 

 

PROCEDIMENTO:

Lavare bene le patate e con una mandolina tagliarle a fette sottili. Friggerle in abbondante olio o con friggitrice ad aria, condirle con sale e pepe.

Nel frattempo saltare la salsiccia in padella, aggiungere se gradito qualche fungo porcino fresco.

Affettare la scamorza a fette sottili.

Preparare in un piatto un coppa pasta e riempirlo con la salsiccia, adagiare una fetta di scamorza affumicata e poi coprire con le chips di patate.