A casa Covelli, non siamo solo dei gran mangioni, ma ci sono anche ingegneri e architetti, anzi “archistar”.
Questa ricetta, seppur con una piccola variazione, è frutto della passione per i fornelli di Marta, la piccola di casa.
La video ricetta potete trovarla qui
Il piatto è di grande effetto ma la preparazione in realtà è semplicissima, tu cosa aspetti a provare?
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
4 salsicce fresche
2 patate
4/5 fette di scamorza Jersey affumicata
sale e pepe Q.B.
PROCEDIMENTO:
Lavare bene le patate e con una mandolina tagliarle a fette sottili. Friggerle in abbondante olio o con friggitrice ad aria, condirle con sale e pepe.
Nel frattempo saltare la salsiccia in padella, aggiungere se gradito qualche fungo porcino fresco.
Affettare la scamorza a fette sottili.
Preparare in un piatto un coppa pasta e riempirlo con la salsiccia, adagiare una fetta di scamorza affumicata e poi coprire con le chips di patate.