antipasto
    • Olive verdi giganti al naturale

      a partire da 4.50

      Olive dolcissime, croccanti e succulente. Speciali negli antipasti e come snack. Una vera goduria da stuzzicare.
      Scegli la confezione più adatta a te, tra il vasetto in vetro da 280 gr o la busta da 500 gr (peso netto).

      Ingredienti:

      olive verdi, acqua, sale

    • Nduja di Spilinga

      a partire da 4.90

      L’originale Nduja di Spilinga. Preparazione spalmabile a base di carne di suino e peperoncino piccante. Indicata per aperitivi e antipasti, spalmata su crostini di pane caldo, o per tante altre ricette.

      Peso netto: 180gr – 212ml o 90 gr -104 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti

      Grasso suino, carne suina, peperoncino, sale, olio di girasole

    • Ricotta stagionata

      4.90

      La ricotta stagionata si differenzia dalla ricotta per la sua consistenza più dura e secca. Il suo sapore e la sua consistenza più marcati la rendono adatta ad insaporire primi piatti e verdure.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Ingredienti:

      siero di latte, sale

      Peso medio 230 gr

    • Olive nere secche al forno

      4.90

      Le olive nere secche al forno, lavorate secondo tradizione, essiccate e salate, mantengono tutto il gusto e il sapore delle olive.

      Ottimo ingrediente per arricchire i piatti di pesce o di carne o in aggiunta alla verdure saltate con l’immancabile peperoncino.

       

      Ingredienti:

      olive nere secche, sale, olio di semi di girasole.

      Senza conservanti.

      Confezione da 500 gr.

    • Patè di Sardellina dolce

      4.90

      Il patè di sardellina, o rosamarina o neonata, era ed è il “caviale dei poveri”.

      Prodotta secondo ricetta tradizionale sul versante Jonico della nostra bellissima Calabria, è una bontà per i palati più esigenti.

      Il finocchietto rinfresca il gusto deciso del pesce e del peperoncino.

      Peso netto: 90 gr -104 ml

      Ingredienti

      Sardina Pilchardus 51%, pepe rosso macinato dolce, acqua, olio extravergine di oliva, sale, semi di finocchio selvatico

    • Patè di Sardellina piccante

      4.90

      Il patè di sardellina, o rosamarina o neonata, era ed è il “caviale dei poveri”.

      Prodotta secondo ricetta tradizionale sul versante Jonico della nostra bellissima Calabria, è una bontà per i palati più esigenti.

      Il finocchietto rinfresca il gusto deciso del pesce e del peperoncino.

      Peso netto: 90 gr -104 ml

      Ingredienti

      Sardina Pilchardus 51%, pepe rosso macinato dolce e piccante, acqua, olio extravergine di oliva, sale, semi di finocchio selvatico

    • Esplosivo calabrese

      5.75

      L’esplosivo calabrese è una vera esplosione di bontà… piccante! Una preparazione spalmabile a base di peperoncino, spezie e verdure. Adatto, per i palati più forti, da accompagnare a crostini di pane e formaggi, oppure per insaporire sughi e carni.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      peperoncino, olio di semi di girasole, pomodori secchi, alloro, aceto di vino, aglio, carciofi, pepe nero, acqua, sale.

    • Crema di Carciofi

      5.75

      La crema di carciofi è un prodotto versatile che può essere utilizzato in vari modi in cucina. Si può gustare spalmata su bruschette, tartine e crostini, per antipasti veloci o per rendere più gustosi sandwich e panini. Si può utilizzare la crema di carciofi per condire primi piatti: si può realizzare una pasta con crema di carciofi veloce, saporita.

      Gluten Free!

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Ingredienti:
      carciofi, olio di semi di girasole, zucchero, polvere di cipolla, prezzemolo, pepe nero, sale.

    • Peperoncini tritati sott’olio

      5.75

      In Calabria tutto nasce, o diventa, piccante. E per diventare piccante basta un pizzico di peperoncino tritato!

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      peperoncini rossi piccanti, olio, sale.

    • Pomodori secchi

      5.75

      Le conserve sottolio sono da sempre protagoniste in Calabria, tra le nostre preferite vi segnaliamo i pomodori secchi. Arricchiscono e danno sapore ad insalate, primi e ogni tipo di ricetta, ma anche da soli sono il top. Hanno il sapore del sole e dell’estate.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Pomodori secchi, olio di semi di girasole, capperi, aceto di vino, spezie, sale.

    • Carciofi grigliati sott’olio

      5.75

      Indicati per un contorno stuzzicante o un antipasto delizioso. I carciofi grigliati sott’olio sono croccanti e gustosi. Lavorati a mano.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Carciofi a spicchio grigliati, olio di semi di girasole, aceto di vino, spezie, sale.

    • Crema di olive nere

      5.75

      Ottenuta dalla macinazione di olive, private del nocciolo, con aggiunta di olio e sale. Il sapore morbido delle olive è perfetto da abbinare a deliziosi antipasti o a primi gustosi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Olive nere, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, sale.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?