Antipasto vegetariano
€32.70L’antipasto vegetariano è la nostra selezione di prodotti per chi ha deciso di escludere la carne dalla propria alimentazione, o più semplicemente per chi preferisce un antipasto “light”.
Abbiamo selezionato per voi:
- Pecorino semistagionato
- Pomodori secchi
- Melanzane a filetti
Ottimo come antipasto o aperitivo accompagnato da un buon vino.
Confettura di cipolle – Dolcezza di cipolla
€5.75Questa confettura di cipolle rosse si abbina deliziosamente con i formaggi, sia freschi sia a media o lunga stagionatura, ed è ottima anche sulla carne.
Ingredienti:
cipolla rossa, zucchero, aceto di vino, chiodi di garofano
Una volta aperto conservare in frigorifero.
Dolcezza di peperoncino
€5.75La dolcezza al peperoncino piccante si abbina deliziosamente sia con i formaggi freschi, sia con quelli più stagionati come il pecorino. E’ ottima anche da sola sul pane tostato.
Ingredienti:
peperoncino piccante, peperoni dolci, zucchero, sale, aromi naturali, pectina, aceto di vino, acido citrico
Una volta aperto conservare in frigorifero.
Fungata – funghi misti
€5.75La fungata, o funghi misti, è un ottimo contorno sottolio da servire come antipasto o su gustosi crostoni di pane.
Porta in tavola tutto il gusto dell’autunno e della Calabria.
Un grande classico della tradizione, prodotto seguendo la ricetta artigianale di un tempo.
Peso netto 280 gr – 314 ml
Prodotto Gluten Free!
Ingredienti:
Funghi misti al 68% in proporzione variabile (plerotus ostratus, lentinus edodus, stropaphariarugosa, A.), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncino, sale.
Melanzane a filetti
€5.75La ricetta delle melanzane sott’olio a filetti è quella tramandata dalle nostre nonne. Una preparazione minuziosa, la “scapice”, così come la chiamano dalle nostre parti, ha il sapore dell’estate e della pazienza di mani sagge. Assaggiala nei tuoi antipasti calabresi.
Peso netto 280 gr – 314 ml
Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!
Ingredienti:
Melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie.
Olive nere secche al forno
€4.90Le olive nere secche al forno, lavorate secondo tradizione, essiccate e salate, mantengono tutto il gusto e il sapore delle olive.
Ottimo ingrediente per arricchire i piatti di pesce o di carne o in aggiunta alla verdure saltate con l’immancabile peperoncino.
Ingredienti:
olive nere secche, sale, olio di semi di girasole.
Senza conservanti.
Confezione da 500 gr.
Olive schiacciate condite
€7.90Olive dolcissime, croccanti e succulente. Speciali negli antipasti e come snack. Una vera goduria da stuzzicare.
Lavorate secondo tradizione, schiacciate e condite, mantengono tutto il gusto e il sapore delle olive.Condite con pochi e semplici ingredienti riportano alla mente il sapore delle conserve delle nostre nonne.
Attenzione, come tradizione vuole, potete trovare qualche nocciolo.
Ingredienti:
olive verdi, sale, olio, peperoni, finocchietto, aglio.
Confezione da 1 kg.
Olive verdi giganti al naturale
a partire da €4.50Olive dolcissime, croccanti e succulente. Speciali negli antipasti e come snack. Una vera goduria da stuzzicare.
Scegli la confezione più adatta a te, tra il vasetto in vetro da 280 gr o la busta da 500 gr (peso netto).Ingredienti:
olive verdi, acqua, sale