caciocavallo
    • Burrino

      5.90

      Il burrino, o butirro, è un formaggio a pasta filata della tradizione calabrese. L”esterno del burrino è costituito con lo stesso impasto della provola calabrese e al suo interno troviamo un cuore di burro.

      Il burrino nasce appunto per la conservazione del burro in assenza di strumenti di refrigerazione.

      Formaggio da tavola, può essere abbinato per la farcitura di pane casereccio.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio: 250 gr.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, burro.

    • Cacio-uovo, caciocavallo ripieno di soppressata piccante

      17.90

      Il cacio-uovo, è un caciocavallo ripieno di soppressata piccante è la sorpresa migliore che tu possa fare a Pasqua!

      In passato, il caciocavallo ripieno di soppressata piccante, anche detto cacio emigrante o cacio dell’emigrante, era utilizzato per far entrare i salami di suino negli Stati Uniti.

      Oggi, il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, il cacio-uovo di Fattorie Covelli è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di soppressata piccante. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della soppressata.

      Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.

      Vestito a festa è un’idea regalo carina e gustosa per sorprendere chi ami!

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio del prodotto intero: 950 Gr

      ORDINA il tuo CacioUovo, garantiamo la consegna entro Pasqua per tutti gli ordini ricevuti entro DOMENICA 2 aprile.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, soppressata piccante

    • Caciocavallo con cuore di nduja

      a partire da 9.90

      Il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di nduja di Spilinga. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della nduja.

      Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio del prodotto intero 1 kg.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, nduja di Spilinga.

    • Caciocavallo ripieno di soppressata piccante

      9.90

      Il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di soppressata. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della soppressata.

      Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

       

      Peso medio del prodotto: 450 Gr

      Prodotto venduto a metà.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

       

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, soppressata piccante.

    • Provola affumicata

      9.95

      La provola affumicata è un formaggio a pasta filata che nella cucina calabrese si presta a molti usi. La provola prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio 850 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

    • Provola calabrese

      9.95

      La provola è un formaggio a pasta filata che nella cucina calabrese si presta a molti usi. La provola prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Ottimo piastrato, da solo o accompagnato a salumi e altri formaggi.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

      Peso medio 950 gr

    • Scamorza Jersey Affumicata

      5.95

      La scamorza Jersey affumicata è un formaggio a pasta filata che in cucina si presta a molti usi. La scamorza prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotta con il latte dell’omonima razza Jersey ha un sapore unico e davvero da provare.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso 350 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

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