contorno

Visualizzazione di 1-12 di 21 risultati

Mostra

Filtra
    • Carciofi grigliati sott’olio

      5.75

      Indicati per un contorno stuzzicante o un antipasto delizioso. I carciofi grigliati sott’olio sono croccanti e gustosi. Lavorati a mano.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Carciofi a spicchio grigliati, olio di semi di girasole, aceto di vino, spezie, sale.

    • Crema di Carciofi

      5.75

      La crema di carciofi è un prodotto versatile che può essere utilizzato in vari modi in cucina. Si può gustare spalmata su bruschette, tartine e crostini, per antipasti veloci o per rendere più gustosi sandwich e panini. Si può utilizzare la crema di carciofi per condire primi piatti: si può realizzare una pasta con crema di carciofi veloce, saporita.

      Gluten Free!

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Ingredienti:
      carciofi, olio di semi di girasole, zucchero, polvere di cipolla, prezzemolo, pepe nero, sale.

    • Crema di olive nere

      5.75

      Ottenuta dalla macinazione di olive, private del nocciolo, con aggiunta di olio e sale. Il sapore morbido delle olive è perfetto da abbinare a deliziosi antipasti o a primi gustosi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Olive nere, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, sale.

    • Crema di Rape

      5.90

      La Crema di Rape è una crema a base di pochi e semplici ingredienti.

      Tutto il sapore delle Rape da consumare anche fuori stagione.

      Ideale per condire primi piatti o dare un tocco di sapore deciso ai tuoi panini, bruschette o anche come ingrediente per le tue pizze gourmet..

      Peso netto 190 gr – 212 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Conservare in frigorifero dopo l’apertura.

      Ingredienti:

      Rape 80%, olio extravergine di oliva, aceto, aglio, peperoncino, sale.

    • Esplosivo calabrese

      5.75

      L’esplosivo calabrese è una vera esplosione di bontà… piccante! Una preparazione spalmabile a base di peperoncino, spezie e verdure. Adatto, per i palati più forti, da accompagnare a crostini di pane e formaggi, oppure per insaporire sughi e carni.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      peperoncino, olio di semi di girasole, pomodori secchi, alloro, aceto di vino, aglio, carciofi, pepe nero, acqua, sale.

    • Fungata – funghi misti

      5.75

      La fungata, o funghi misti, è un ottimo contorno sottolio da servire come antipasto o su gustosi crostoni di pane.

      Porta in tavola tutto il gusto dell’autunno e della Calabria.

      Un grande classico della tradizione, prodotto seguendo la ricetta artigianale di un tempo.


      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto Gluten Free!

      Ingredienti:

      Funghi misti al 68% in proporzione variabile (plerotus ostratus, lentinus edodus, stropaphariarugosa, A.), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncino, sale.

    • Melanzane a filetti

      5.75

      La ricetta delle melanzane sott’olio a filetti è quella tramandata dalle nostre nonne. Una preparazione minuziosa, la “scapice”, così come la chiamano dalle nostre parti, ha il sapore dell’estate e della pazienza di mani sagge. Assaggiala nei tuoi antipasti calabresi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie.

    • Nduja di Spilinga

      a partire da 4.90

      L’originale Nduja di Spilinga. Preparazione spalmabile a base di carne di suino e peperoncino piccante. Indicata per aperitivi e antipasti, spalmata su crostini di pane caldo, o per tante altre ricette.

      Peso netto: 180gr – 212ml o 90 gr -104 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti

      Grasso suino, carne suina, peperoncino, sale, olio di girasole

    • Patè di olive verdi

      5.75

      Ottenuta dalla macinazione di olive, private del nocciolo, con aggiunta di olio e sale. Il sapore morbido delle olive è perfetto da abbinare a deliziosi antipasti o a primi gustosi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Olive verdi macinate 80%, olio di semi di girasole 18%, sale.

    • Patè di Sardellina dolce

      4.90

      Il patè di sardellina, o rosamarina o neonata, era ed è il “caviale dei poveri”.

      Prodotta secondo ricetta tradizionale sul versante Jonico della nostra bellissima Calabria, è una bontà per i palati più esigenti.

      Il finocchietto rinfresca il gusto deciso del pesce e del peperoncino.

      Peso netto: 90 gr -104 ml

      Ingredienti

      Sardina Pilchardus 51%, pepe rosso macinato dolce, acqua, olio extravergine di oliva, sale, semi di finocchio selvatico

    • Patè di Sardellina piccante

      4.90

      Il patè di sardellina, o rosamarina o neonata, era ed è il “caviale dei poveri”.

      Prodotta secondo ricetta tradizionale sul versante Jonico della nostra bellissima Calabria, è una bontà per i palati più esigenti.

      Il finocchietto rinfresca il gusto deciso del pesce e del peperoncino.

      Peso netto: 90 gr -104 ml

      Ingredienti

      Sardina Pilchardus 51%, pepe rosso macinato dolce e piccante, acqua, olio extravergine di oliva, sale, semi di finocchio selvatico

    • Peperoncini ripieni al tonno

      6.95

      I peperoncini ripieni al tonno rientrano di diritto tra le conserve tipiche calabresi. E’ una preparazione sfiziosa tutta da provare

      Peso netto 280 gr – 314 ml – peso sgocciolato min. 65%

      Ingredienti:

      peperoncino, olio di semi di girasole, tonno, pane grattugiato, aceto di vino, sale.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?