Salsiccia fresca dolce
€14.95La Salsiccia Fresca Dolce viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo.
Ottima da grigliare o per preparare sughi e condimenti della tradizione.
Confezionata sottovuoto.
Gluten Free!
Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.
peso: circa 1,2 kg
Ingredienti
carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.
Soppressata dolce
€7.90Salume tipico calabrese. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto alla salsa di peperoncino che regala il giusto sapore senza renderla piccante.
Gluten Free!
Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.
Peso 330 gr
Ingredienti
carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.
Soppressata piccante
€7.90Salume tipico calabrese dal sapore piccante. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto al peperoncino che la rende piacevolmente piccante nella giusta proporzione.
Gluten Free!
Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.
Peso 330 gr
Ingredienti
carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.
Peperoncini ripieni al tonno
€6.95I peperoncini ripieni al tonno rientrano di diritto tra le conserve tipiche calabresi. E’ una preparazione sfiziosa tutta da provare
Peso netto 280 gr – 314 ml – peso sgocciolato min. 65%
Ingredienti:
peperoncino, olio di semi di girasole, tonno, pane grattugiato, aceto di vino, sale.
Salsiccia stagionata dolce
€6.90La Salsiccia Stagionata Dolce viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.
Gluten Free!
Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.
peso 350 gr
Ingredienti
carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.
Salsiccia stagionata piccante
€6.90La Salsiccia Stagionata Piccante viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso piccante e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.
Gluten Free!
Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.
Peso 350 gr
Ingredienti
carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.
Nduja di Spilinga
a partire da €4.90L’originale Nduja di Spilinga. Preparazione spalmabile a base di carne di suino e peperoncino piccante. Indicata per aperitivi e antipasti, spalmata su crostini di pane caldo, o per tante altre ricette.
Peso netto: 180gr – 212ml o 90 gr -104 ml
Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!
Ingredienti
Grasso suino, carne suina, peperoncino, sale, olio di girasole
ROSSOFORTE, Peperoncino di Calabria
€5.99ROSSOFORTE è una crema piccante, di Peperoncino di Calabria, ideale per insaporire le tue pietanze o per bruschette e panini.
La Crema di Peperoncino Calabrese ben si sposa con mandorle e caffè, creando un gusto unico e tutto da assaggiare.
Peso netto 190 gr – 212 ml
Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!
Conservare in frigorifero dopo l’apertura.
Ingredienti:
Peperoncini calabresi 70%, olio extravergine di oliva, caffè, aceto, sale, aromi.
Crema di Rape
€5.75La Crema di Rape è una crema a base di pochi e semplici ingredienti.
Tutto il sapore delle Rape da consumare anche fuori stagione.
Ideale per condire primi piatti o dare un tocco di sapore deciso ai tuoi panini, bruschette o anche come ingrediente per le tue pizze gourmet..
Peso netto 190 gr – 212 ml
Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!
Conservare in frigorifero dopo l’apertura.
Ingredienti:
Rape 80%, olio extravergine di oliva, aceto, aglio, peperoncino, sale.
Patè di olive verdi
€5.75Ottenuta dalla macinazione di olive, private del nocciolo, con aggiunta di olio e sale. Il sapore morbido delle olive è perfetto da abbinare a deliziosi antipasti o a primi gustosi.
Peso netto 280 gr – 314 ml
Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!
Ingredienti:
Olive verdi macinate 80%, olio di semi di girasole 18%, sale.
Fungata – funghi misti
€5.75La fungata, o funghi misti, è un ottimo contorno sottolio da servire come antipasto o su gustosi crostoni di pane.
Porta in tavola tutto il gusto dell’autunno e della Calabria.
Un grande classico della tradizione, prodotto seguendo la ricetta artigianale di un tempo.
Peso netto 280 gr – 314 ml
Prodotto Gluten Free!
Ingredienti:
Funghi misti al 68% in proporzione variabile (plerotus ostratus, lentinus edodus, stropaphariarugosa, A.), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncino, sale.
Melanzane a filetti
€5.75La ricetta delle melanzane sott’olio a filetti è quella tramandata dalle nostre nonne. Una preparazione minuziosa, la “scapice”, così come la chiamano dalle nostre parti, ha il sapore dell’estate e della pazienza di mani sagge. Assaggiala nei tuoi antipasti calabresi.
Peso netto 280 gr – 314 ml
Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!
Ingredienti:
Melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie.