contorno
    • Salsiccia fresca dolce

      14.95

      La Salsiccia Fresca Dolce viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo.

      Ottima da grigliare o per preparare sughi e condimenti della tradizione.

      Confezionata sottovuoto.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      peso: circa 1,2 kg

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Soppressata dolce

      7.90

      Salume tipico calabrese. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto alla salsa di peperoncino che regala il giusto sapore senza renderla piccante.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 330 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Soppressata piccante

      7.90

      Salume tipico calabrese dal sapore piccante. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto al peperoncino che la rende piacevolmente piccante nella giusta proporzione.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 330 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.

    • Peperoncini ripieni al tonno

      6.95

      I peperoncini ripieni al tonno rientrano di diritto tra le conserve tipiche calabresi. E’ una preparazione sfiziosa tutta da provare

      Peso netto 280 gr – 314 ml – peso sgocciolato min. 65%

      Ingredienti:

      peperoncino, olio di semi di girasole, tonno, pane grattugiato, aceto di vino, sale.

    • Salsiccia stagionata dolce

      6.90

      La Salsiccia Stagionata Dolce viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      peso 350 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Salsiccia stagionata piccante

      6.90

      La Salsiccia Stagionata Piccante viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso piccante e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 350 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.

    • Nduja di Spilinga

      a partire da 4.90

      L’originale Nduja di Spilinga. Preparazione spalmabile a base di carne di suino e peperoncino piccante. Indicata per aperitivi e antipasti, spalmata su crostini di pane caldo, o per tante altre ricette.

      Peso netto: 180gr – 212ml o 90 gr -104 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti

      Grasso suino, carne suina, peperoncino, sale, olio di girasole

    • ROSSOFORTE, Peperoncino di Calabria

      5.99

      ROSSOFORTE è una crema piccante, di Peperoncino di Calabria, ideale per insaporire le tue pietanze o per bruschette e panini.

      La Crema di Peperoncino Calabrese ben si sposa con mandorle e caffè, creando un gusto unico e tutto da assaggiare.

      Peso netto 190 gr – 212 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Conservare in frigorifero dopo l’apertura.

      Ingredienti:

      Peperoncini calabresi 70%, olio extravergine di oliva, caffè, aceto, sale, aromi.

    • Crema di Rape

      5.75

      La Crema di Rape è una crema a base di pochi e semplici ingredienti.

      Tutto il sapore delle Rape da consumare anche fuori stagione.

      Ideale per condire primi piatti o dare un tocco di sapore deciso ai tuoi panini, bruschette o anche come ingrediente per le tue pizze gourmet..

      Peso netto 190 gr – 212 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Conservare in frigorifero dopo l’apertura.

      Ingredienti:

      Rape 80%, olio extravergine di oliva, aceto, aglio, peperoncino, sale.

    • Patè di olive verdi

      5.75

      Ottenuta dalla macinazione di olive, private del nocciolo, con aggiunta di olio e sale. Il sapore morbido delle olive è perfetto da abbinare a deliziosi antipasti o a primi gustosi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Olive verdi macinate 80%, olio di semi di girasole 18%, sale.

    • Fungata – funghi misti

      5.75

      La fungata, o funghi misti, è un ottimo contorno sottolio da servire come antipasto o su gustosi crostoni di pane.

      Porta in tavola tutto il gusto dell’autunno e della Calabria.

      Un grande classico della tradizione, prodotto seguendo la ricetta artigianale di un tempo.


      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto Gluten Free!

      Ingredienti:

      Funghi misti al 68% in proporzione variabile (plerotus ostratus, lentinus edodus, stropaphariarugosa, A.), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncino, sale.

    • Melanzane a filetti

      5.75

      La ricetta delle melanzane sott’olio a filetti è quella tramandata dalle nostre nonne. Una preparazione minuziosa, la “scapice”, così come la chiamano dalle nostre parti, ha il sapore dell’estate e della pazienza di mani sagge. Assaggiala nei tuoi antipasti calabresi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?