Fileja
€2.95I Fileja sono un formato di pasta simbolo del Sud, della Calabria. Simbolo di un territorio e di una buona tavola sono sinonimo di compagnia e di famiglia. I Fileja sono il formato di pasta tipico della domenica del Sud, vengono, in genere, conditi con un sugo di carne fatto cuocere per molte ore e una dose abbondante di ricotta stagionata
I Fileja del “Pastificio Gioia” vengono prodotti con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Tagliatelle al bergamotto
€3.25Le tagliatelle al bergamotto sono un formato di pasta semplice, ma dal meraviglioso profumo. Il bergamotto è un agrume tipico della Calabria Meridionale, il suo profumo è inebriante.
Le tagliatelle al bergamotto, già in cottura, sprigionano un aroma fresco. Il sapore, di queste tagliatelle, ben si sposa con i condimenti a base di pesce o verdure, noi le adoriamo con asparagi e gamberi.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (3%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Bavettone agli Agrumi di Calabria
€3.25Il bavettone agli agrumi di Calabria è una pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura, trafilata al bronzo, dal profumo e il sapore degli agrumi calabresi. Particolarmente indicata ai condimenti a base di pesce, si presta ad ogni tipo di ricetta.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (2%), arancia (2%), limone (2%), Mandarino (2%).
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Tagliatelle alla Liquirizia
€3.25Le Tagliatelle alla Liquirizia sono un formato di pasta semplice che racchiudono il sapore e il simbolo di un territorio: la Liquirizia.
Ottimi conditi con un sugo a base di formaggi, noi la prepariamo con ricotta e pancetta, il sapore fresco delle tagliatelle alla Liquirizia esalta i sapori importanti del condimento.
Prodotta dal “pastificio Gioia” con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, liquirizia in polvere (3%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Trafilata al bronzo.
Peso netto: 500 gr
Fileja Tricolore
€2.99I Fileja Tricolo sono un formato di pasta simbolo del Sud. Simbolo di un territorio e di una buona tavola sono sinonimo di compagnia e di famiglia. I Fileja sono il formato di pasta tipico della domenica, i Fileja Tricolore fonano un gusto e un colore diverso ai tuoi primi piatti.
I Fileja Tricolore del “Pastificio Gioia” vengono prodotti con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, spinaci (2%), peperoncino (2%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Spaghetto Quadro al Bergamotto
€3.25Lo spaghetto quadro al bergamotto è un formato di pasta semplice, ma dal meraviglioso profumo. Il bergamotto è un agrume tipico della Calabria Meridionale, il suo profumo è inebriante.
Lo spaghetto quadro al bergamotto, già in cottura, sprigiona un aroma fresco. Il sapore, di queste tagliatelle, ben si sposa con i condimenti a base di pesce o verdure.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (3%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr