funghi misti

Visualizzazione del risultato

Mostra

Filtra
    • Fungata – funghi misti

      5.75

      La fungata, o funghi misti, è un ottimo contorno sottolio da servire come antipasto o su gustosi crostoni di pane.

      Porta in tavola tutto il gusto dell’autunno e della Calabria.

      Un grande classico della tradizione, prodotto seguendo la ricetta artigianale di un tempo.


      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto Gluten Free!

      Ingredienti:

      Funghi misti al 68% in proporzione variabile (plerotus ostratus, lentinus edodus, stropaphariarugosa, A.), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncino, sale.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?