gluten free

Il meglio dei prodotti tipici calabresi senza glutine (gluten free). Prodotti della cucina tipica calabrese adatti a chi soffre della malattia celiaca ma non vuole perdere l’occasione di gustare il meglio della cucina tipica italiana.

    • Salsiccia stagionata piccante

      6.90

      La Salsiccia Stagionata Piccante viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso piccante e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 350 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.

    • Soppressata piccante

      7.90

      Salume tipico calabrese dal sapore piccante. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto al peperoncino che la rende piacevolmente piccante nella giusta proporzione.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 330 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.

    • Soppressata dolce

      7.90

      Salume tipico calabrese. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto alla salsa di peperoncino che regala il giusto sapore senza renderla piccante.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 330 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Salsiccia stagionata dolce

      6.90

      La Salsiccia Stagionata Dolce viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      peso 350 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Caciocavallo silano DOP

      a partire da 16.90

      Il Caciocavallo Silano D.O.P. è un formaggio a pasta filata semiduro, prodotto con latte vaccino e controllato dal consorzio di tutela omonimo. Il sapore è intenso, inizialmente dolce e fondente, più piccante con il protrarsi della stagionatura, ottimo cotto alla griglia o fritto.

      Conservare in luogo fresco tra +4°C e+ l 4°C.
      Tempo massimo di conservazione 12 mesi

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio intero 1,100kg

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale

    • Nduja di Spilinga

      a partire da 4.90

      L’originale Nduja di Spilinga. Preparazione spalmabile a base di carne di suino e peperoncino piccante. Indicata per aperitivi e antipasti, spalmata su crostini di pane caldo, o per tante altre ricette.

      Peso netto: 180gr – 212ml o 90 gr -104 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti

      Grasso suino, carne suina, peperoncino, sale, olio di girasole

    • Ricotta stagionata

      4.90

      La ricotta stagionata si differenzia dalla ricotta per la sua consistenza più dura e secca. Il suo sapore e la sua consistenza più marcati la rendono adatta ad insaporire primi piatti e verdure.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Ingredienti:

      siero di latte, sale

      Peso medio 230 gr

    • Olive schiacciate condite

      7.90

      Olive dolcissime, croccanti e succulente. Speciali negli antipasti e come snack. Una vera goduria da stuzzicare.
      Lavorate secondo tradizione, schiacciate e condite, mantengono tutto il gusto e il sapore delle olive.

      Condite con pochi e semplici ingredienti riportano alla mente il sapore delle conserve delle nostre nonne.

      Attenzione, come tradizione vuole, potete trovare qualche nocciolo.

      Ingredienti:

      olive verdi, sale, olio, peperoni, finocchietto, aglio.

      Confezione da 1 kg.

    • Melanzane a filetti

      5.75

      La ricetta delle melanzane sott’olio a filetti è quella tramandata dalle nostre nonne. Una preparazione minuziosa, la “scapice”, così come la chiamano dalle nostre parti, ha il sapore dell’estate e della pazienza di mani sagge. Assaggiala nei tuoi antipasti calabresi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie.

    • Capocollo

      a partire da 15.50

      Il capocollo rientra tra i salumi tipici calabresi con un posto d’onore. Ottenuto dalla lavorazione artigianale di un particolare taglio di carne suina. Perfetto gustato semplicemente tagliato finemente, magari su una bruschetta, può essere usato anche per altri usi in cucina.

      Ingredienti:

      Carne suina, spezie, sale, pepe nero.

      Il peso indicato è un peso medio, trattandosi di prodotto artigianale può differire in eccesso o in difetto.

      Peso medio capocollo intero 1.5 kg.

    • Pecorino semistagionato

      a partire da 8.95

      Formaggio da tavola dal sapore intenso e aromatico e dalla consistenza semimorbida. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    • Provola affumicata

      9.95

      La provola affumicata è un formaggio a pasta filata che nella cucina calabrese si presta a molti usi. La provola prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio 850 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

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