gluten free

Il meglio dei prodotti tipici calabresi senza glutine (gluten free). Prodotti della cucina tipica calabrese adatti a chi soffre della malattia celiaca ma non vuole perdere l’occasione di gustare il meglio della cucina tipica italiana.

    • Salsiccia stagionata piccante

      6.90

      La Salsiccia Stagionata Piccante viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso piccante e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 350 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.

    • Soppressata dolce

      7.90

      Salume tipico calabrese. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto alla salsa di peperoncino che regala il giusto sapore senza renderla piccante.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 330 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Soppressata piccante

      7.90

      Salume tipico calabrese dal sapore piccante. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto al peperoncino che la rende piacevolmente piccante nella giusta proporzione.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 330 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.

    • Salsiccia stagionata dolce

      6.90

      La Salsiccia Stagionata Dolce viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      peso 350 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Caciocavallo silano DOP

      a partire da 19.70

      Il Caciocavallo Silano D.O.P. è un formaggio a pasta filata semiduro, prodotto con latte vaccino e controllato dal consorzio di tutela omonimo. Il sapore è intenso, inizialmente dolce e fondente, più piccante con il protrarsi della stagionatura, ottimo cotto alla griglia o fritto.

      Conservare in luogo fresco tra +4°C e+ l 4°C.
      Tempo massimo di conservazione 12 mesi

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio intero 1,100kg

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale

    • Olive schiacciate condite

      7.90

      Olive dolcissime, croccanti e succulente. Speciali negli antipasti e come snack. Una vera goduria da stuzzicare.
      Lavorate secondo tradizione, schiacciate e condite, mantengono tutto il gusto e il sapore delle olive.

      Condite con pochi e semplici ingredienti riportano alla mente il sapore delle conserve delle nostre nonne.

      Attenzione, come tradizione vuole, potete trovare qualche nocciolo.

      Ingredienti:

      olive verdi, sale, olio, peperoni, finocchietto, aglio.

      Confezione da 1 kg.

    • Nduja di Spilinga

      a partire da 4.90

      L’originale Nduja di Spilinga. Preparazione spalmabile a base di carne di suino e peperoncino piccante. Indicata per aperitivi e antipasti, spalmata su crostini di pane caldo, o per tante altre ricette.

      Peso netto: 180gr – 212ml o 90 gr -104 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti

      Grasso suino, carne suina, peperoncino, sale, olio di girasole

    • Ricotta stagionata

      4.90

      La ricotta stagionata si differenzia dalla ricotta per la sua consistenza più dura e secca. Il suo sapore e la sua consistenza più marcati la rendono adatta ad insaporire primi piatti e verdure.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Ingredienti:

      siero di latte, sale

      Peso medio 230 gr

    • Pomodori secchi

      5.75

      Le conserve sottolio sono da sempre protagoniste in Calabria, tra le nostre preferite vi segnaliamo i pomodori secchi. Arricchiscono e danno sapore ad insalate, primi e ogni tipo di ricetta, ma anche da soli sono il top. Hanno il sapore del sole e dell’estate.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Pomodori secchi, olio di semi di girasole, capperi, aceto di vino, spezie, sale.

    • Capocollo

      a partire da 19.80

      Il capocollo rientra tra i salumi tipici calabresi con un posto d’onore. Ottenuto dalla lavorazione artigianale di un particolare taglio di carne suina. Perfetto gustato semplicemente tagliato finemente, magari su una bruschetta, può essere usato anche per altri usi in cucina.

      Ingredienti:

      Carne suina, spezie, sale, pepe nero.

      Il peso indicato è un peso medio, trattandosi di prodotto artigianale può differire in eccesso o in difetto.

      Peso medio capocollo intero 1.5 kg.

    • Pecorino semistagionato

      a partire da 9.95

      Formaggio da tavola dal sapore intenso e aromatico e dalla consistenza semimorbida. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    • Melanzane a filetti

      5.75

      La ricetta delle melanzane sott’olio a filetti è quella tramandata dalle nostre nonne. Una preparazione minuziosa, la “scapice”, così come la chiamano dalle nostre parti, ha il sapore dell’estate e della pazienza di mani sagge. Assaggiala nei tuoi antipasti calabresi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie.

    • Provola affumicata

      9.95

      La provola affumicata è un formaggio a pasta filata che nella cucina calabrese si presta a molti usi. La provola prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio 850 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

    • Scamorza Jersey Affumicata

      5.95

      La scamorza Jersey affumicata è un formaggio a pasta filata che in cucina si presta a molti usi. La scamorza prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotta con il latte dell’omonima razza Jersey ha un sapore unico e davvero da provare.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso 350 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

    • Mozzarella di latte Jersey

      a partire da 3.20

      Elastica, soffice e cremosa. La mozzarella Jersey è realizzata secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare.

      Come si conserva?
      Conservare in un luogo asciutto, all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla al meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso.

      Prodotto soggetto a calo peso naturale.

      Vista la delicatezza del prodotto al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella le spedizioni di questo prodotto avvengono dal lunedì al mercoledì.
    • Olive verdi giganti al naturale

      a partire da 4.50

      Olive dolcissime, croccanti e succulente. Speciali negli antipasti e come snack. Una vera goduria da stuzzicare.
      Scegli la confezione più adatta a te, tra il vasetto in vetro da 280 gr o la busta da 500 gr (peso netto).

      Ingredienti:

      olive verdi, acqua, sale

    • Esplosivo calabrese

      5.75

      L’esplosivo calabrese è una vera esplosione di bontà… piccante! Una preparazione spalmabile a base di peperoncino, spezie e verdure. Adatto, per i palati più forti, da accompagnare a crostini di pane e formaggi, oppure per insaporire sughi e carni.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      peperoncino, olio di semi di girasole, pomodori secchi, alloro, aceto di vino, aglio, carciofi, pepe nero, acqua, sale.

    • Bocconcini di latte Jersey

      3.90

      Elastica, soffice e cremosa. Realizzata secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare.

      Come si conserva?
      Conservare in un luogo asciutto, all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla al meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso.

      Prodotto soggetto a calo peso naturale.

      CONFEZIONE DA 250 GR

      Vista la delicatezza del prodotto al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella le spedizioni di questo prodotto avvengono dal lunedì al mercoledì.
    • Peperoncini tritati sott’olio

      5.75

      In Calabria tutto nasce, o diventa, piccante. E per diventare piccante basta un pizzico di peperoncino tritato!

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      peperoncini rossi piccanti, olio, sale.

    • Pecorino stagionato calabrese

      a partire da 13.90

      il pecorino stagionato ha un sapore intenso e aromatico. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo. Dopo la produzione, il pecorino, viene lasciato per un periodo a stagionare, fino a raggiungere il colore e la durezza del classico pecorino stagionato.

      Ottimo da grattugiare o da gustare abbinato a confetture o marmellate.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio riferito a formaggio intero

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    • Olive nere secche al forno

      4.90

      Le olive nere secche al forno, lavorate secondo tradizione, essiccate e salate, mantengono tutto il gusto e il sapore delle olive.

      Ottimo ingrediente per arricchire i piatti di pesce o di carne o in aggiunta alla verdure saltate con l’immancabile peperoncino.

       

      Ingredienti:

      olive nere secche, sale, olio di semi di girasole.

      Senza conservanti.

      Confezione da 500 gr.

    • Salsiccia fresca dolce

      16.95

      La Salsiccia Fresca Dolce viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo.

      Ottima da grigliare o per preparare sughi e condimenti della tradizione.

      Confezionata sottovuoto.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      peso: circa 1,2 kg

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Antico Canestrato del Pollino

      a partire da 19.80

      L’antico Canestrato del Pollino è un formaggio di latte di pecora e capra. I suoi aromi provengono dai pascoli del Parco Nazionale del Pollino. Un formaggio dal gusto unico e inimitabile.

      Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.


      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio formaggio intero 1.3 kg

      Peso medio formaggio a metà 650 gr

      Stagionatura minima 30 giorni

      Confezionato sotto vuoto

      Ingredienti:

      Latte di pecora e capra, caglio, fermenti lattici, sale.

      Può contenere tracce di frutta a guscio.

      Contiene Lattosio.

    • Pancetta tesa piccante

      a partire da 7.50

      La pancetta tesa piccante è un insaccato con un sapore speziato dovuto ad una lenta stagionatura. Il suo gusto la rende ottima sia per la cucina sia da gustare come semplice affettato, in linea con i sapori di una volta. Il suo sapore piccante è delicato.

      Ingredienti:

      Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, pepe rosso, piccante.

      Peso medio del trancio: 300 o 500 gr

       

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?