gluten free

Il meglio dei prodotti tipici calabresi senza glutine (gluten free). Prodotti della cucina tipica calabrese adatti a chi soffre della malattia celiaca ma non vuole perdere l’occasione di gustare il meglio della cucina tipica italiana.

    • Pecorino semistagionato

      Formaggio da tavola dal sapore intenso e aromatico e dalla consistenza semimorbida. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    • Mozzarella di latte Jersey

      a partire da 3.00

      Elastica, soffice e cremosa. La mozzarella Jersey è realizzata secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare.

      Come si conserva?
      Conservare in un luogo asciutto, all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla al meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso.

      Prodotto soggetto a calo peso naturale.

      Vista la delicatezza del prodotto al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella le spedizioni di questo prodotto avvengono dal lunedì al mercoledì.
    • Bocconcini di latte Jersey

      3.90

      Elastica, soffice e cremosa. Realizzata secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare.

      Come si conserva?
      Conservare in un luogo asciutto, all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla al meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso.

      Prodotto soggetto a calo peso naturale.

      CONFEZIONE DA 250 GR

      Vista la delicatezza del prodotto al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella le spedizioni di questo prodotto avvengono dal lunedì al mercoledì.
    • Olive verdi giganti al naturale

      a partire da 4.50

      Olive dolcissime, croccanti e succulente. Speciali negli antipasti e come snack. Una vera goduria da stuzzicare.
      Scegli la confezione più adatta a te, tra il vasetto in vetro da 280 gr o la busta da 500 gr (peso netto).

      Ingredienti:

      olive verdi, acqua, sale

    • Nduja di Spilinga

      a partire da 4.90

      L’originale Nduja di Spilinga. Preparazione spalmabile a base di carne di suino e peperoncino piccante. Indicata per aperitivi e antipasti, spalmata su crostini di pane caldo, o per tante altre ricette.

      Peso netto: 180gr – 212ml o 90 gr -104 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti

      Grasso suino, carne suina, peperoncino, sale, olio di girasole

    • Ricotta stagionata

      4.90

      La ricotta stagionata si differenzia dalla ricotta per la sua consistenza più dura e secca. Il suo sapore e la sua consistenza più marcati la rendono adatta ad insaporire primi piatti e verdure.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Ingredienti:

      siero di latte, sale

      Peso medio 230 gr

    • Olio extravergine di oliva Dagri – 25 cl

      4.90

      L’olio extravergine d’oliva Dagri nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive della varietà Roggianella, raccolte a mano nel territorio di Saracena (CS), un comune situato su una collina rocciosa ai piedi del Parco Nazionale del Pollino. Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.

      Bottiglia da 25 cl o Latta da 25 cl.

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Franco D’atri – Saracena.

    • Olive nere secche al forno

      4.90

      Le olive nere secche al forno, lavorate secondo tradizione, essiccate e salate, mantengono tutto il gusto e il sapore delle olive.

      Ottimo ingrediente per arricchire i piatti di pesce o di carne o in aggiunta alla verdure saltate con l’immancabile peperoncino.

       

      Ingredienti:

      olive nere secche, sale, olio di semi di girasole.

      Senza conservanti.

      Confezione da 500 gr.

    • Patè di Sardellina dolce

      4.90

      Il patè di sardellina, o rosamarina o neonata, era ed è il “caviale dei poveri”.

      Prodotta secondo ricetta tradizionale sul versante Jonico della nostra bellissima Calabria, è una bontà per i palati più esigenti.

      Il finocchietto rinfresca il gusto deciso del pesce e del peperoncino.

      Peso netto: 90 gr -104 ml

      Ingredienti

      Sardina Pilchardus 51%, pepe rosso macinato dolce, acqua, olio extravergine di oliva, sale, semi di finocchio selvatico

    • Patè di Sardellina piccante

      4.90

      Il patè di sardellina, o rosamarina o neonata, era ed è il “caviale dei poveri”.

      Prodotta secondo ricetta tradizionale sul versante Jonico della nostra bellissima Calabria, è una bontà per i palati più esigenti.

      Il finocchietto rinfresca il gusto deciso del pesce e del peperoncino.

      Peso netto: 90 gr -104 ml

      Ingredienti

      Sardina Pilchardus 51%, pepe rosso macinato dolce e piccante, acqua, olio extravergine di oliva, sale, semi di finocchio selvatico

    • Esplosivo calabrese

      5.75

      L’esplosivo calabrese è una vera esplosione di bontà… piccante! Una preparazione spalmabile a base di peperoncino, spezie e verdure. Adatto, per i palati più forti, da accompagnare a crostini di pane e formaggi, oppure per insaporire sughi e carni.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      peperoncino, olio di semi di girasole, pomodori secchi, alloro, aceto di vino, aglio, carciofi, pepe nero, acqua, sale.

    • Crema di Carciofi

      5.75

      La crema di carciofi è un prodotto versatile che può essere utilizzato in vari modi in cucina. Si può gustare spalmata su bruschette, tartine e crostini, per antipasti veloci o per rendere più gustosi sandwich e panini. Si può utilizzare la crema di carciofi per condire primi piatti: si può realizzare una pasta con crema di carciofi veloce, saporita.

      Gluten Free!

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Ingredienti:
      carciofi, olio di semi di girasole, zucchero, polvere di cipolla, prezzemolo, pepe nero, sale.

    • Peperoncini tritati sott’olio

      5.75

      In Calabria tutto nasce, o diventa, piccante. E per diventare piccante basta un pizzico di peperoncino tritato!

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      peperoncini rossi piccanti, olio, sale.

    • Pomodori secchi

      5.75

      Le conserve sottolio sono da sempre protagoniste in Calabria, tra le nostre preferite vi segnaliamo i pomodori secchi. Arricchiscono e danno sapore ad insalate, primi e ogni tipo di ricetta, ma anche da soli sono il top. Hanno il sapore del sole e dell’estate.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Pomodori secchi, olio di semi di girasole, capperi, aceto di vino, spezie, sale.

    • Carciofi grigliati sott’olio

      5.75

      Indicati per un contorno stuzzicante o un antipasto delizioso. I carciofi grigliati sott’olio sono croccanti e gustosi. Lavorati a mano.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Carciofi a spicchio grigliati, olio di semi di girasole, aceto di vino, spezie, sale.

    • Crema di olive nere

      5.75

      Ottenuta dalla macinazione di olive, private del nocciolo, con aggiunta di olio e sale. Il sapore morbido delle olive è perfetto da abbinare a deliziosi antipasti o a primi gustosi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Olive nere, olio di semi di girasole, aceto di vino, aglio, sale.

    • Melanzane a filetti

      5.75

      La ricetta delle melanzane sott’olio a filetti è quella tramandata dalle nostre nonne. Una preparazione minuziosa, la “scapice”, così come la chiamano dalle nostre parti, ha il sapore dell’estate e della pazienza di mani sagge. Assaggiala nei tuoi antipasti calabresi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie.

    • Fungata – funghi misti

      5.75

      La fungata, o funghi misti, è un ottimo contorno sottolio da servire come antipasto o su gustosi crostoni di pane.

      Porta in tavola tutto il gusto dell’autunno e della Calabria.

      Un grande classico della tradizione, prodotto seguendo la ricetta artigianale di un tempo.


      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto Gluten Free!

      Ingredienti:

      Funghi misti al 68% in proporzione variabile (plerotus ostratus, lentinus edodus, stropaphariarugosa, A.), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncino, sale.

    • Patè di olive verdi

      5.75

      Ottenuta dalla macinazione di olive, private del nocciolo, con aggiunta di olio e sale. Il sapore morbido delle olive è perfetto da abbinare a deliziosi antipasti o a primi gustosi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Olive verdi macinate 80%, olio di semi di girasole 18%, sale.

    • Crema di Rape

      5.90

      La Crema di Rape è una crema a base di pochi e semplici ingredienti.

      Tutto il sapore delle Rape da consumare anche fuori stagione.

      Ideale per condire primi piatti o dare un tocco di sapore deciso ai tuoi panini, bruschette o anche come ingrediente per le tue pizze gourmet..

      Peso netto 190 gr – 212 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Conservare in frigorifero dopo l’apertura.

      Ingredienti:

      Rape 80%, olio extravergine di oliva, aceto, aglio, peperoncino, sale.

    • Marmellata di arance e zenzero

      5.95

      La marmellata di Arance e Zenzero è una deliziosa marmellata fresca. Senza pectina aggiunta e senza glutine, questa confettura di frutta è ideale da spalmare alla mattina sulle fette biscottate, sul pane, oppure per guarnire crostate e biscotti. 100% sana, genuina e naturale.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di arance, zucchero, zenzero.

       

    • Marmellata di arance

      5.95

      La marmellata di Arance conserva tutto il gusto di arance succose e fresche, è ottima per arricchire le ricette dolci o la colazione più classica. Per un gusto speciale e ricercato, noi la consigliamo anche per abbinamenti salati, servita insieme a dei formaggi a pasta dura.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di arance, zucchero.

       

    • Marmellata di clementine e liquirizia

      5.95

      La marmellata di clementine e liquirizia, racchiude il sapore della Calabria, unendo due sapori tipici della nostra terra. Può accompagnare formaggi a pasta dura o essere improgionata in una morbida frolla per ottenere una crostata dal sapore unico.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorze di clementine, zucchero, polvere di liquirizia.

       

    • Marmellata di limoni

      5.95

      La marmellata di limoni conserva tutto il gusto dei limoni succosi e freschi. È ottima per arricchire le ricette dolci o la colazione più classica. Per un gusto speciale e ricercato, noi la consigliamo anche per abbinamenti salati, servita insieme a dei formaggi a pasta dura.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di limoni, zucchero.

    • Confettura di mele e liquirizia

      5.95

      La confettura di mela e liquirizia si abbina deliziosamente con: formaggi cremosi, in particolare la crescenza o lo stracchino. Ottima per farciture e per i ripieni di crostate, biscotti e dolci da forno, deliziosa se spalmata sulle torte al cacao.

      Ingredienti:

      mele, zucchero, polvere di liquirizia (4%)

    • Confettura extra di pere e cannella

      5.95

      La confettura di pere e cannella è un prodotto molto particolare. Ottima per preparare una deliziosa crostata con frolla al cacao oppure per abbinamenti più raffinati come i formaggi.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      pere, zucchero cannella

    • Confettura extra di fichi

      5.95

      La confettura di fichi, con il suo sapore delicato, è ottima per una deliziosa colazione. Diventa speciale abbinata a formaggi a pasta dura o ad un ottimo pecorino.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      fichi, zucchero cannella.

       

    • Marmellata di cedri

      5.95

      La marmellata di cedri è profumatissima ed è perfetta per dolci dal sapore intenso. Il gusto speciale e ricercato, è la consigliare anche per abbinamenti salati, servita insieme a dei formaggi.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di cedro, zucchero.

    • Marmellata di bergamotto

      5.95

      La marmellata di bergamotto è profumatissima ed è perfetta per dolci dal sapore intenso. Rispetto alle altre marmellate di agrumi è leggermente amara. Questa marmellata conserva tutto il gusto dell’ “oro verde Calabrese”

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di bergamotto, zucchero.

       

      Peso netto: 350 gr

    • Scamorza Jersey Affumicata

      5.95

      La scamorza Jersey affumicata è un formaggio a pasta filata che in cucina si presta a molti usi. La scamorza prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotta con il latte dell’omonima razza Jersey ha un sapore unico e davvero da provare.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso 350 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

    • ROSSOFORTE, Peperoncino di Calabria

      5.99

      ROSSOFORTE è una crema piccante, di Peperoncino di Calabria, ideale per insaporire le tue pietanze o per bruschette e panini.

      La Crema di Peperoncino Calabrese ben si sposa con mandorle e caffè, creando un gusto unico e tutto da assaggiare.

      Peso netto 190 gr – 212 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Conservare in frigorifero dopo l’apertura.

      Ingredienti:

      Peperoncini calabresi 70%, olio extravergine di oliva, caffè, aceto, sale, aromi.

    • Olio extravergine di oliva al bergamotto

      6.50

      L’olio extravergine d’oliva al bergamotto nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.

      Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.

      Bottiglia da 25 cl

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).

      Ingredienti:

      olio extravergine di oliva 95%, bergamotto 5%

    • Olio extravergine di oliva al peperoncino

      6.50

      L’olio extravergine d’oliva al peperoncino, nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.

      Si contraddistingue per un gusto deciso e avvolgente.

      Bottiglia da 25 cl

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).

      Ingredienti:

      olio extravergine di oliva 95%, peperoncino 5%.

    • Olio extravergine di oliva al limone

      6.50

      L’olio extravergine d’oliva al limone, nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.

      Si contraddistingue per un gusto deciso e avvolgente e il suo profumo inebriante.

      Bottiglia da 25 cl

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).

      Ingredienti:

      olio extravergine di oliva 95%, limone 5%.

    • Olio extravergine di oliva alla cipolla

      6.50

      L’olio extravergine d’oliva alla cipolla nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.

      Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.

      Bottiglia da 25 cl

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).

      Ingredienti:

      olio extravergine di oliva 95%, cipolla 5%

    • Olio extravergine di oliva al basilico

      6.50

      L’olio extravergine d’oliva al basilico nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.

      Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.

      Ideale anche per condire dei pomodori da abbinare alla nostra mozzarella Jersey.

      Bottiglia da 25 cl

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).

      Ingredienti:

      olio extravergine di oliva 95%, basilico 5%

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?