gluten free
    • Esplosivo calabrese

      5.75

      L’esplosivo calabrese è una vera esplosione di bontà… piccante! Una preparazione spalmabile a base di peperoncino, spezie e verdure. Adatto, per i palati più forti, da accompagnare a crostini di pane e formaggi, oppure per insaporire sughi e carni.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      peperoncino, olio di semi di girasole, pomodori secchi, alloro, aceto di vino, aglio, carciofi, pepe nero, acqua, sale.

    • Filetto di suino calabrese

      18.90

      Il filetto di suino è il salame calabrese più magro, tra i salami calabresi. Ottenuto dal lombo di suino viene salato a secco e aromatizzato. Il lento processo di stagionatura dura dai 70 ai 90 giorni. Dal sapore più delicato rispetto al capocollo è un ottimo ingrediente per i tuoi antipasti.

      Ingredienti:

      Carne suina, spezie, sale, pepe nero.

      Il peso indicato è un peso medio, trattandosi di prodotto artigianale può differire in eccesso o in difetto.

      Peso medio trancio 600 gr

    • Formaggio Tartufato Ovi-Caprino

      15.90

       

      Ottimo da gustare nei tuoi antipasti, il formaggio tartufato Ovi-Caprino è un’insieme e un trionfo di sapori. Il latte di pecora e capra conserva tutte le essenze del pascolo per poi fondersi e lasciarsi sovrastare dal sapore unico del tartufo nero.


      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 500gr (riferito a formaggio intero)

      Confezionato sotto vuoto

      Ingredienti:

      Latte di pecora e capra, caglio, fermenti lattici, sale, olio extravergine d’oliva, olive nere, tartufo nero estivo, funghi champignons.

    • Fungata – funghi misti

      5.75

      La fungata, o funghi misti, è un ottimo contorno sottolio da servire come antipasto o su gustosi crostoni di pane.

      Porta in tavola tutto il gusto dell’autunno e della Calabria.

      Un grande classico della tradizione, prodotto seguendo la ricetta artigianale di un tempo.


      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto Gluten Free!

      Ingredienti:

      Funghi misti al 68% in proporzione variabile (plerotus ostratus, lentinus edodus, stropaphariarugosa, A.), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncino, sale.

    • Liquore alla liquirizia di Calabria

      15.90

      Perfetto da servire a fine pasto, magari ghiacciato, come digestivo. Si ottiene dalla radice di liquirizia calabra, è un liquore denso e cremoso, dal gusto intenso e persistente.

      Bottiglia da 50 cl.

    • Marmellata di arance

      5.95

      La marmellata di Arance conserva tutto il gusto di arance succose e fresche, è ottima per arricchire le ricette dolci o la colazione più classica. Per un gusto speciale e ricercato, noi la consigliamo anche per abbinamenti salati, servita insieme a dei formaggi a pasta dura.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di arance, zucchero.

       

    • Marmellata di arance e zenzero

      5.95

      La marmellata di Arance e Zenzero è una deliziosa marmellata fresca. Senza pectina aggiunta e senza glutine, questa confettura di frutta è ideale da spalmare alla mattina sulle fette biscottate, sul pane, oppure per guarnire crostate e biscotti. 100% sana, genuina e naturale.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di arance, zucchero, zenzero.

       

    • Marmellata di bergamotto

      5.95

      La marmellata di bergamotto è profumatissima ed è perfetta per dolci dal sapore intenso. Rispetto alle altre marmellate di agrumi è leggermente amara. Questa marmellata conserva tutto il gusto dell’ “oro verde Calabrese”

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di bergamotto, zucchero.

       

      Peso netto: 350 gr

    • Marmellata di cedri

      5.95

      La marmellata di cedri è profumatissima ed è perfetta per dolci dal sapore intenso. Il gusto speciale e ricercato, è la consigliare anche per abbinamenti salati, servita insieme a dei formaggi.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di cedro, zucchero.

    • Marmellata di clementine e liquirizia

      5.95

      La marmellata di clementine e liquirizia, racchiude il sapore della Calabria, unendo due sapori tipici della nostra terra. Può accompagnare formaggi a pasta dura o essere improgionata in una morbida frolla per ottenere una crostata dal sapore unico.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorze di clementine, zucchero, polvere di liquirizia.

       

    • Marmellata di limoni

      5.95

      La marmellata di limoni conserva tutto il gusto dei limoni succosi e freschi. È ottima per arricchire le ricette dolci o la colazione più classica. Per un gusto speciale e ricercato, noi la consigliamo anche per abbinamenti salati, servita insieme a dei formaggi a pasta dura.

      Peso netto 350 gr

      Ingredienti:

      Succo, polpa e scorza di limoni, zucchero.

    • Melanzane a filetti

      5.75

      La ricetta delle melanzane sott’olio a filetti è quella tramandata dalle nostre nonne. Una preparazione minuziosa, la “scapice”, così come la chiamano dalle nostre parti, ha il sapore dell’estate e della pazienza di mani sagge. Assaggiala nei tuoi antipasti calabresi.

      Peso netto 280 gr – 314 ml

      Prodotto senza conservanti e coloranti. Gluten Free!

      Ingredienti:

      Melanzane, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?