gluten free
    • Salsiccia stagionata dolce

      6.90

      La Salsiccia Stagionata Dolce viene preparata seguendo l’antica tradizione Calabrese che prevede l’utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti. Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce e insaccato in un budello, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo. Ottimo per aperitivi e antipasti, ben si abbina con altri salumi e formaggi e con un buon vino rosso.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      peso 350 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Amaretti alla liquirizia – Sapori e Natura di Calabria

      6.95

      Gli amaretti alla liquirizia sono prodotti con ingredienti naturali e semplici, nel totale rispetto delle materie prime. Sono ottimi per un fine pasto o da accompagnare al caffè del pomeriggio. Il loro sapore è unico, le mandorle avvolgono a pieno tutto il sapore della liquirizia pura in un abbinamento speciale.

      Già confezionati in pratiche monoporzioni per mantenere al meglio freschezza e aroma, è sufficiente tenerli in luogo fresco e asciutto.

      Ingredienti:

      Mandorla 45%, Zucchero, Albume, Aromi, Polvere di Pura Liquirizia 3%.

      Non contiene glutine

      Peso netto: 200 gr

    • Pancetta tesa piccante

      a partire da 7.50

      La pancetta tesa piccante è un insaccato con un sapore speziato dovuto ad una lenta stagionatura. Il suo gusto la rende ottima sia per la cucina sia da gustare come semplice affettato, in linea con i sapori di una volta. Il suo sapore piccante è delicato.

      Ingredienti:

      Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, pepe rosso, piccante.

      Peso medio del trancio: 300 o 500 gr

       

    • Soppressata piccante

      7.90

      Salume tipico calabrese dal sapore piccante. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto al peperoncino che la rende piacevolmente piccante nella giusta proporzione.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 330 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino piccante.

    • Soppressata dolce

      7.90

      Salume tipico calabrese. Si contraddistingue per il suo gusto robusto e per l’inconfondibile profumo. Il colore vivace é dovuto alla salsa di peperoncino che regala il giusto sapore senza renderla piccante.

      Gluten Free!

      Attenzione: il peso indicato è da considerarsi peso medio.

      Peso 330 gr

      Ingredienti

      carne di suino, sale, spezie, aromi, pepe nero, salsa di peperoncino dolce.

    • Olive schiacciate condite

      7.90

      Olive dolcissime, croccanti e succulente. Speciali negli antipasti e come snack. Una vera goduria da stuzzicare.
      Lavorate secondo tradizione, schiacciate e condite, mantengono tutto il gusto e il sapore delle olive.

      Condite con pochi e semplici ingredienti riportano alla mente il sapore delle conserve delle nostre nonne.

      Attenzione, come tradizione vuole, potete trovare qualche nocciolo.

      Ingredienti:

      olive verdi, sale, olio, peperoni, finocchietto, aglio.

      Confezione da 1 kg.

    • Olio extravergine di oliva Dagri – 50 cl

      9.75

      L’olio extravergine d’oliva Dagri nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive della varietà Roggianella, raccolte a mano nel territorio di Saracena (CS), un comune situato su una collina rocciosa ai piedi del Parco Nazionale del Pollino. Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.

      Bottiglia da 50 cl.

      Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Franco D’atri – Saracena.

    • Pecorino al vino rosso

      a partire da 9.90

      il pecorino al vino rosso ha un sapore intenso e aromatico. Il sapore intenso, molto aromatico del latte ricco di essenze del pascolo si sposa con il profumo e il sapore del vino rosso che abbraccia la buccia (edibile) di questo formaggio. Dopo la produzione, il pecorino, viene lasciato per un breve periodo a stagionare nel vino, il risultato è un formaggio dal sapore eccezionale.

      Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio, vino

    • Provola affumicata

      9.95

      La provola affumicata è un formaggio a pasta filata che nella cucina calabrese si presta a molti usi. La provola prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente. Al termine della lavorazione viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Questo sapore affumicato la rende adatta ad abbinamenti con alimenti dal sapore più dolce.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio 850 gr

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale.

    • Pecorino semistagionato

      a partire da 9.95

      Formaggio da tavola dal sapore intenso e aromatico e dalla consistenza semimorbida. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    • Filone di Fior di Latte

      9.95

      Il filone di fior di latte è un formaggio a pasta filata di latte vaccino

      Molto utilizzato in cucina soprattutto per la preparazione della pizza, di ripieni o di preparazioni gastronomiche in genere..

      Viene prodotto con le stesse tecniche della mozzarella, ma l’assenza di liquido di governo lo rende meno lattiginoso rispetto alla mozzarella.

       

      Ingredienti: Latte Vaccino, sale, caglio.

      Conservare a +4°C

      Allergeni: Lattosio

       

      Prodotto soggetto a calo peso naturale.

      Peso medio 1 kg

      Confezionato sottovuoto

      Vista la delicatezza del prodotto al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella le spedizioni di questo prodotto avvengono dal lunedì al mercoledì.
    • Pecorino stagionato calabrese

      a partire da 13.90

      il pecorino stagionato ha un sapore intenso e aromatico. Il sapore intenso ricorda ancora il latte, molto aromatico, ricco di essenze del pascolo. Dopo la produzione, il pecorino, viene lasciato per un periodo a stagionare, fino a raggiungere il colore e la durezza del classico pecorino stagionato.

      Ottimo da grattugiare o da gustare abbinato a confetture o marmellate.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio riferito a formaggio intero

      Ingredienti:

      latte di pecora, sale, caglio

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?