peperone
    • Filare di Peperoni Cruschi al naturale

      5.75

      I filari di peperoni cruschi vengono prodotti infilando uno ad uno i peperoni dolci lungo un filo, appesi poi al sole, vengono essiccati lentamente fino a raggiungere la tipica croccantezza dei peperoni cruschi.

      Sulla tavola calabrese i peperoni cruschi trovano largo impiego in cucina o nelle conserve. Tostato e macinato è la spezia principe dei salami calabresi. Puliti da semi e picciolo vengono fritti per pochi secondi e diventano ottimi antipasti o aperitivi.

      INGREDIENTI: Peperoni dolci essiccati

      Peso medio: 120 gr

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

    • Peperone Crusco a Tronchetti

      5.95

      Il peperone crusco a tronchetti è il re della tradizione contadina. Direttamente dall’orto in tavola. I peperoni dolci essiccati lentamente al sole, puliti e privati dei semi, sono utili per insaporire verdure, sughi, primi piatti o qualsiasi altra preparazione. Noi adoriamo sgranocchiarli al naturale o mangiarli fritti.

      INGREDIENTI: Peperone dolce essiccato, pulito.

      Peso medio: 60 gr

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?