Ordina per
Prezzo: da/a
Nduja calabrese
a partire da €6.20La nduja di Spilinga è la regina dei prodotti tipici calabresi. E’ un salame che viene preparato con un impasto di carne suina, peperoncino e sale, insaccato in un budello naturale.
E’ utilizzata in cucina per primi piatti o antipasti, sulla pizza e in altri svariati modi, provala nelle polpette!
Per gustarla al meglio ti suggeriamo di spalmarla, sul pane bruschettato, dopo averla scaldata, magari con il nostro scaldanduja.
Ingredienti:
grasso e carne di suino, peperoncino, sale
Il peso indicato è un peso medio.
Scalda nduja
€9.50Originale ed utile idea regalo. Rendi il gusto della nduja originale calabrese ancor più particolare con questo simpatico scalda nduja a forma di maialino.
Basta inserire all’interno del maialino una piccola candelina e poggiare sul piattino un cucchiaio di nduja, nel giro di qualche minuto, la nduja inizierà a sciogliersi rilasciando il suo profumo e il suo sapore migliore.
Lo scalda nduja é un prodotto artigianale interamente fatto a mano e può differire in alcuni dettagli.