spilinga
    • Nduja calabrese

      a partire da 6.20

      La nduja di Spilinga è la regina dei prodotti tipici calabresi. E’ un salame che viene preparato con un impasto di carne suina, peperoncino e sale, insaccato in un budello naturale.

      E’ utilizzata in cucina per primi piatti o antipasti, sulla pizza e in altri svariati modi, provala nelle polpette!

      Per gustarla al meglio ti suggeriamo di spalmarla, sul pane bruschettato, dopo averla scaldata, magari con il nostro scaldanduja.

      Ingredienti:

      grasso e carne di suino, peperoncino, sale

      Il peso indicato è un peso medio.

    • Scalda nduja

      9.50

      Originale ed utile idea regalo. Rendi il gusto della nduja originale calabrese ancor più particolare con questo simpatico scalda nduja a forma di maialino.

      Basta inserire all’interno del maialino una piccola candelina e poggiare sul piattino un cucchiaio di nduja, nel giro di qualche minuto, la nduja inizierà a sciogliersi rilasciando il suo profumo e il suo sapore migliore.

      Lo scalda nduja é un prodotto artigianale interamente fatto a mano e può differire in alcuni dettagli.

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?