vegetariano
    • Bavettone agli Agrumi di Calabria

      3.25

      Il bavettone agli agrumi di Calabria è una pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura, trafilata al bronzo, dal profumo e il sapore degli agrumi calabresi. Particolarmente indicata ai condimenti a base di pesce, si presta ad ogni tipo di ricetta.

      Ingredienti:

      Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (2%), arancia (2%), limone (2%), Mandarino (2%).

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Fileja

      2.95

      I Fileja sono un formato di pasta simbolo del Sud, della Calabria. Simbolo di un territorio e di una buona tavola sono sinonimo di compagnia e di famiglia. I Fileja sono il formato di pasta tipico della domenica del Sud, vengono, in genere, conditi con un sugo di carne fatto cuocere per molte ore e una dose abbondante di ricotta stagionata

      I Fileja del “Pastificio Gioia” vengono prodotti con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.

      Ingredienti:

      Semola di grano duro, acqua

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Fileja al peperoncino di Calabria

      2.95

      La Fileja al peperoncino, è ottenuta aggiungendo all’impasto l’aroma naturale del peperoncino calabrese. La forma allungata e ricurva, della Fileja, è conferita da un particolare processo di lavorazione. La Fileja al peperoncino è adatta a condimenti tradizionali come ragù di carne o vegetariani.

      La loro versione al peperoncino li vede adatti anche al condimento con del sugo semplice al pomodoro e basilico, poi spolverati abbondantemente da ricotta stagionata oppure con Nduja di Spilinga, Mollica fritta e Pomodorini.

       

      Ingredienti

      Semola di grano duro, acqua, peperoncino (2%)

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Fileja alla cipolla rossa di Tropea IGP

      2.95

      La fileja alla cipolla rossa di Tropea IGP altro non è che una rivisitazione di un tipico formato di pasta regionale con l’aggiunta di un ingrediente eccellente del nostro territorio: la cipolla rossa di Tropea IGP.

      Questa pasta è ottenuta con semola di grano duro di qualità con essiccazione lenta e controllata, trafilatura al bronzo e l’aggiunta di cipolla rossa di Tropea IGP

      Abbinare questo formato di pasta ad un ragù vegetariano o un ragù di carni bianche può essere un’idea originale per gustare a pieno tutto il suo sapore.

       

      Ingredienti

      Semola di grano duro, acqua, Bietole (1%), Cipolla rossa di Tropea IGP (2%)

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Fileja Tricolore

      2.99

      I Fileja Tricolo  sono un formato di pasta simbolo del Sud. Simbolo di un territorio e di una buona tavola sono sinonimo di compagnia e di famiglia. I Fileja sono il formato di pasta tipico della domenica, i Fileja Tricolore fonano un gusto e un colore diverso ai tuoi primi piatti.

      I Fileja Tricolore del “Pastificio Gioia” vengono prodotti con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.

      Ingredienti:

      Semola di grano duro, acqua, spinaci (2%), peperoncino (2%)

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Miele Millefiori – 100 % Italiano

      8.50

      Miele Millefiori, dal colore chiaro, proveniente dalle Calabria settentrionale, interamente prodotto a Castrovillari (CS), derivato da una miscela di fiori spontanei e fiori di alberi da frutto.

      Ideale per dolcificare bevande calde, preparare dolci o da consumare su formaggi freschi e stagionati.

      Confezione da 500 gr.

      Conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di luce.

    • Paccheri – Pastificio Gioia

      2.95

      I paccheri sono realizzati con soli due ingredienti, semola di grano duro e acqua.

      Trafilati al bronzo e con lenta essiccazione, ben si abbinano ad ogni tipo di condimento o ad un sugo tipicamente calabrese fatto con Nduja, pomodorini e finocchietto selvatico.

      Ottima resa in cottura, perfetta consistenza e masticabilità.

       

      Ingredienti

      Semola di grano duro, acqua.

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Pomodori secchi al naturale

      5.50

      I pomodori secchi al naturale sono un ingrediente eccezionale in cucina, alleato indispensabile per arricchire e dare sapore ai tuoi piatti.

      Prima di tuffarsi nell’olio come i nostri pomodori secchi sottolio, i pomodori secchi al naturale vendono essiccati lentamente al sole di Calabria ed è così che conservano tutto il sapore di un territorio e delle sue tradizioni.

      Dalle verdure ai primi, passando per gli impasti lievitati, i pomodori secchi al naturale riescono a rendere unico il sapore delle tue ricette.

      Assaggiali in una torta lievitata con noci e pomodori secchi o insieme alla nostra struncatura con burrata e alici fresche.

      Peso netto: 250 gr

    • Spaghetto Quadro al Bergamotto

      3.25

      Lo spaghetto quadro al bergamotto è un formato di pasta semplice, ma dal meraviglioso profumo. Il bergamotto è un agrume tipico della Calabria Meridionale, il suo profumo è inebriante.

      Lo spaghetto quadro al bergamotto, già in cottura, sprigiona un aroma fresco. Il sapore, di queste tagliatelle, ben si sposa con i condimenti a base di pesce o verdure.

      Ingredienti:

      Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (3%)

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Struncatura – Pastificio Gioia

      3.25

      La stroncatura o Struncatura è un tipo particolare di pasta che, fino agli anni 50, veniva prodotta raccogliendo da terra i residui della molitura di vari tipi di granaglie, tra cui la segale.

      La componente principale è un impasto ottenuto dai residui di farina e crusca della molitura del grano. In particolare, il frumento integrale le conferisce il suo aspetto ruvido e grossolano. Grazie alla forma e alla sua particolare consistenza, trattiene molto bene il condimento.

      La ricetta tipica della Struncatura, prevede un condimento a base di ingredienti semplici, mollica di pane tostata, alici, capperi e un buon olio extra vergine di oliva.

      Ingredienti:

      Semola di grano duro integrale, farina di segale. semola di grano duro, acqua (umidità max 12.5%)

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Tagliatelle al bergamotto

      3.25

      Le tagliatelle al bergamotto sono un formato di pasta semplice, ma dal meraviglioso profumo. Il bergamotto è un agrume tipico della Calabria Meridionale, il suo profumo è inebriante.

      Le tagliatelle al bergamotto, già in cottura, sprigionano un aroma fresco. Il sapore, di queste tagliatelle, ben si sposa con i condimenti a base di pesce o verdure, noi le adoriamo con asparagi e gamberi.

      Ingredienti:

      Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (3%)

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Peso netto: 500 gr

    • Tagliatelle alla Liquirizia

      3.25

      Le Tagliatelle alla Liquirizia sono un formato di pasta semplice che racchiudono il sapore e il simbolo di un territorio: la Liquirizia.

      Ottimi conditi con un sugo a base di formaggi, noi la prepariamo con ricotta e pancetta, il sapore fresco delle tagliatelle alla Liquirizia esalta i sapori importanti del condimento.

      Prodotta dal “pastificio Gioia” con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.

      Ingredienti:

      Semola di grano duro, acqua, liquirizia in polvere (3%)

      Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.

      Trafilata al bronzo.

      Peso netto: 500 gr

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?