Ordina per
Prezzo: da/a
Bavettone agli Agrumi di Calabria
€3.25Il bavettone agli agrumi di Calabria è una pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura, trafilata al bronzo, dal profumo e il sapore degli agrumi calabresi. Particolarmente indicata ai condimenti a base di pesce, si presta ad ogni tipo di ricetta.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (2%), arancia (2%), limone (2%), Mandarino (2%).
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Fileja
€2.95I Fileja sono un formato di pasta simbolo del Sud, della Calabria. Simbolo di un territorio e di una buona tavola sono sinonimo di compagnia e di famiglia. I Fileja sono il formato di pasta tipico della domenica del Sud, vengono, in genere, conditi con un sugo di carne fatto cuocere per molte ore e una dose abbondante di ricotta stagionata
I Fileja del “Pastificio Gioia” vengono prodotti con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Fileja al peperoncino di Calabria
€2.95La Fileja al peperoncino, è ottenuta aggiungendo all’impasto l’aroma naturale del peperoncino calabrese. La forma allungata e ricurva, della Fileja, è conferita da un particolare processo di lavorazione. La Fileja al peperoncino è adatta a condimenti tradizionali come ragù di carne o vegetariani.
La loro versione al peperoncino li vede adatti anche al condimento con del sugo semplice al pomodoro e basilico, poi spolverati abbondantemente da ricotta stagionata oppure con Nduja di Spilinga, Mollica fritta e Pomodorini.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua, peperoncino (2%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Fileja alla cipolla rossa di Tropea IGP
€2.95La fileja alla cipolla rossa di Tropea IGP altro non è che una rivisitazione di un tipico formato di pasta regionale con l’aggiunta di un ingrediente eccellente del nostro territorio: la cipolla rossa di Tropea IGP.
Questa pasta è ottenuta con semola di grano duro di qualità con essiccazione lenta e controllata, trafilatura al bronzo e l’aggiunta di cipolla rossa di Tropea IGP
Abbinare questo formato di pasta ad un ragù vegetariano o un ragù di carni bianche può essere un’idea originale per gustare a pieno tutto il suo sapore.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua, Bietole (1%), Cipolla rossa di Tropea IGP (2%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Fileja Tricolore
€2.99I Fileja Tricolo sono un formato di pasta simbolo del Sud. Simbolo di un territorio e di una buona tavola sono sinonimo di compagnia e di famiglia. I Fileja sono il formato di pasta tipico della domenica, i Fileja Tricolore fonano un gusto e un colore diverso ai tuoi primi piatti.
I Fileja Tricolore del “Pastificio Gioia” vengono prodotti con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, spinaci (2%), peperoncino (2%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Miele Millefiori – 100 % Italiano
€8.50Miele Millefiori, dal colore chiaro, proveniente dalle Calabria settentrionale, interamente prodotto a Castrovillari (CS), derivato da una miscela di fiori spontanei e fiori di alberi da frutto.
Ideale per dolcificare bevande calde, preparare dolci o da consumare su formaggi freschi e stagionati.
Confezione da 500 gr.
Conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di luce.
Paccheri – Pastificio Gioia
€2.95I paccheri sono realizzati con soli due ingredienti, semola di grano duro e acqua.
Trafilati al bronzo e con lenta essiccazione, ben si abbinano ad ogni tipo di condimento o ad un sugo tipicamente calabrese fatto con Nduja, pomodorini e finocchietto selvatico.
Ottima resa in cottura, perfetta consistenza e masticabilità.
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua.
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Pomodori secchi al naturale
€5.50I pomodori secchi al naturale sono un ingrediente eccezionale in cucina, alleato indispensabile per arricchire e dare sapore ai tuoi piatti.
Prima di tuffarsi nell’olio come i nostri pomodori secchi sottolio, i pomodori secchi al naturale vendono essiccati lentamente al sole di Calabria ed è così che conservano tutto il sapore di un territorio e delle sue tradizioni.
Dalle verdure ai primi, passando per gli impasti lievitati, i pomodori secchi al naturale riescono a rendere unico il sapore delle tue ricette.
Assaggiali in una torta lievitata con noci e pomodori secchi o insieme alla nostra struncatura con burrata e alici fresche.
Peso netto: 250 gr
Spaghetto Quadro al Bergamotto
€3.25Lo spaghetto quadro al bergamotto è un formato di pasta semplice, ma dal meraviglioso profumo. Il bergamotto è un agrume tipico della Calabria Meridionale, il suo profumo è inebriante.
Lo spaghetto quadro al bergamotto, già in cottura, sprigiona un aroma fresco. Il sapore, di queste tagliatelle, ben si sposa con i condimenti a base di pesce o verdure.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (3%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Struncatura – Pastificio Gioia
€3.25La stroncatura o Struncatura è un tipo particolare di pasta che, fino agli anni 50, veniva prodotta raccogliendo da terra i residui della molitura di vari tipi di granaglie, tra cui la segale.
La componente principale è un impasto ottenuto dai residui di farina e crusca della molitura del grano. In particolare, il frumento integrale le conferisce il suo aspetto ruvido e grossolano. Grazie alla forma e alla sua particolare consistenza, trattiene molto bene il condimento.
La ricetta tipica della Struncatura, prevede un condimento a base di ingredienti semplici, mollica di pane tostata, alici, capperi e un buon olio extra vergine di oliva.
Ingredienti:
Semola di grano duro integrale, farina di segale. semola di grano duro, acqua (umidità max 12.5%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Tagliatelle al bergamotto
€3.25Le tagliatelle al bergamotto sono un formato di pasta semplice, ma dal meraviglioso profumo. Il bergamotto è un agrume tipico della Calabria Meridionale, il suo profumo è inebriante.
Le tagliatelle al bergamotto, già in cottura, sprigionano un aroma fresco. Il sapore, di queste tagliatelle, ben si sposa con i condimenti a base di pesce o verdure, noi le adoriamo con asparagi e gamberi.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, Bergamotto (3%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Peso netto: 500 gr
Tagliatelle alla Liquirizia
€3.25Le Tagliatelle alla Liquirizia sono un formato di pasta semplice che racchiudono il sapore e il simbolo di un territorio: la Liquirizia.
Ottimi conditi con un sugo a base di formaggi, noi la prepariamo con ricotta e pancetta, il sapore fresco delle tagliatelle alla Liquirizia esalta i sapori importanti del condimento.
Prodotta dal “pastificio Gioia” con materia prime di qualità ed essiccati lentamente per conservare tutto il sapore e il profumo di una pasta di qualità.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, liquirizia in polvere (3%)
Pasta artigianale essiccata lentamente a bassa temperatura.
Trafilata al bronzo.
Peso netto: 500 gr