Olio e spezie sono due ingredienti alla base della cucina tipica calabrese. Porta sulla tua tavola la qualità del pregiato olio extravergine d’oliva calabrese e il vero peperoncino macinato o le spezie necessarie a rendere unici i tuoi piatti.
Datterino in salsa – Nichel tested*
€5.95Il nostro datterino in salsa è conservato nel suo succo, ovvero immerso nella sua stessa polpa per mantenere il suo gusto morbido ed equilibrato. Il pomodoro datterino utilizzato deriva da coltivazioni idroponiche, quindi con basso contenuto di metalli pesanti e nichel.
Il sapore unico dei pomodori datterini di coltivazione idroponica, il giusto equilibrio tra dolcezza e acidità, rende il datterino in salsa ideale per ogni tipo di ricetta.
Grazie al suo ridottissimo quantitativo di nichel, 0,09 mg/kg, il datterino in salsa di Fattorie Covelli è adatto anche a chi, allergico al Nichel, ha rinunciato al gusto unico del pomodoro.
Peso netto: 300 gr
Peso sgocciolato: 120 gr
*Nichel 0,09 mg/kg
Filare di Peperoni Cruschi al naturale
€5.75I filari di peperoni cruschi vengono prodotti infilando uno ad uno i peperoni dolci lungo un filo, appesi poi al sole, vengono essiccati lentamente fino a raggiungere la tipica croccantezza dei peperoni cruschi.
Sulla tavola calabrese i peperoni cruschi trovano largo impiego in cucina o nelle conserve. Tostato e macinato è la spezia principe dei salami calabresi. Puliti da semi e picciolo vengono fritti per pochi secondi e diventano ottimi antipasti o aperitivi.
INGREDIENTI: Peperoni dolci essiccati
Peso medio: 120 gr
Prodotto soggetto a calo naturale del peso.
Il fiore di Ermes, zafferano in fili
a partire da €14.95Il fiore di Ermes è lo zafferano in fili, 100 % calabrese, 100% artigianale.
Zafferano purissimo, di altissima qualità, essiccato naturalmente.
Nelle tue ricette, l’aroma e il profumo deciso e inconfondibile dello zafferano in fili può fare la differenza, assaggialo!
INGREDIENTI: Zafferano in fili di Crocus Sativus Essiccati.
Peso: 0,25 gr, 0.50 gr o 1 gr
Conservare in luogo fresco ed asciutto ed al riparo dalla luce..
Micene, funghi porcini secchi
a partire da €3.20Micene, il fungo per eccellenza, funghi porcini secchi.
Funghi porcini essiccati, funghi del Parco Nazionale del Pollino sapientemente lavorati e lasciati essiccare lentamente.
Tutto il gusto dei nostri boschi per le tue ricette, in comodi barattoli di vetro richiudibili.
INGREDIENTI: funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo).
Peso: 10, 20 o 30 gr
Conservare in luogo fresco ed asciutto ed al riparo dalla luce..
Olio extravergine di oliva – 5 litri
€69.90L’olio extravergine d’oliva, nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive della varietà Roggianella, raccolte a mano nel territorio di Castrovillari (CS), ai piedi del Parco Nazionale del Pollino. Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.
Latta da 5 litri.
Olio extravergine di oliva al basilico
€6.50L’olio extravergine d’oliva al basilico nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.
Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.
Ideale anche per condire dei pomodori da abbinare alla nostra mozzarella Jersey.
Bottiglia da 25 cl
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).
Ingredienti:
olio extravergine di oliva 95%, basilico 5%
Olio extravergine di oliva al bergamotto
€6.50L’olio extravergine d’oliva al bergamotto nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.
Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.
Bottiglia da 25 cl
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).
Ingredienti:
olio extravergine di oliva 95%, bergamotto 5%
Olio extravergine di oliva al limone
€6.50L’olio extravergine d’oliva al limone, nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.
Si contraddistingue per un gusto deciso e avvolgente e il suo profumo inebriante.
Bottiglia da 25 cl
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).
Ingredienti:
olio extravergine di oliva 95%, limone 5%.
Olio extravergine di oliva al peperoncino
€6.50L’olio extravergine d’oliva al peperoncino, nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.
Si contraddistingue per un gusto deciso e avvolgente.
Bottiglia da 25 cl
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).
Ingredienti:
olio extravergine di oliva 95%, peperoncino 5%.
Olio extravergine di oliva alla cipolla
€6.50L’olio extravergine d’oliva alla cipolla nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive, prodotto unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo.
Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.
Bottiglia da 25 cl
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Mazzitelli Antonio – Cessaniti (VV).
Ingredienti:
olio extravergine di oliva 95%, cipolla 5%
Olio extravergine di oliva Dagri – 25 cl
€4.90L’olio extravergine d’oliva Dagri nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive della varietà Roggianella, raccolte a mano nel territorio di Saracena (CS), un comune situato su una collina rocciosa ai piedi del Parco Nazionale del Pollino. Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.
Bottiglia da 25 cl o Latta da 25 cl.
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Franco D’atri – Saracena.
Olio extravergine di oliva Dagri – 50 cl
€9.75L’olio extravergine d’oliva Dagri nasce da una rigorosa selezione delle migliori olive della varietà Roggianella, raccolte a mano nel territorio di Saracena (CS), un comune situato su una collina rocciosa ai piedi del Parco Nazionale del Pollino. Si contraddistingue per un profumo deciso ed un gusto avvolgente.
Bottiglia da 50 cl.
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Franco D’atri – Saracena.