Formaggi

I Formaggi, prodotti caseari di alta qualità realizzati con materia prima Calabrese e lavorati, ancora oggi, secondo le antiche tecniche artigianali di un tempo.

Il meglio dei formaggi tipici calabresi: caciocavallo silano, ricotta stagionata e molto altro.

Portali in tavola come antipasto, contorno o per rendere ancora più unico il gusto delle tue ricette.

    • Antico Canestrato del Pollino

      a partire da 17.90

      L’antico Canestrato del Pollino è un formaggio di latte di pecora e capra. I suoi aromi provengono dai pascoli del Parco Nazionale del Pollino. Un formaggio dal gusto unico e inimitabile.

      Ottimo da gustare abbinato a confetture o marmellate.


      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio formaggio intero 1.3 kg

      Peso medio formaggio a metà 650 gr

      Stagionatura minima 30 giorni

      Confezionato sotto vuoto

      Ingredienti:

      Latte di pecora e capra, caglio, fermenti lattici, sale.

      Può contenere tracce di frutta a guscio.

      Contiene Lattosio.

    • Antipasto vegetariano

      32.70

      L’antipasto vegetariano è la nostra selezione di prodotti per chi ha deciso di escludere la carne dalla propria alimentazione, o più semplicemente per chi preferisce un antipasto “light”.

      Abbiamo selezionato per voi:

      • Pecorino semistagionato
      • Pomodori secchi
      • Melanzane a filetti

      Ottimo come antipasto o aperitivo accompagnato da un buon vino.

    • Bocconcini di latte Jersey

      3.90

      Elastica, soffice e cremosa. Realizzata secondo tecniche artigianali, con pregiato latte crudo di razza Jersey. Il bianco perlato cela un incredibile sapore tutto da gustare.

      Come si conserva?
      Conservare in un luogo asciutto, all’interno del suo liquido di governo. Per gustarla al meglio si consiglia di immergere la confezione in acqua tiepida per 15 minuti e servirla. Se volete cucinarla, invece, va tolta dal liquido di governo e tenuta in frigo per alcune ore, ciò le consente di separarsi dall’acqua in eccesso.

      Prodotto soggetto a calo peso naturale.

      CONFEZIONE DA 250 GR

      Vista la delicatezza del prodotto al fine di mantenere integre le qualità della mozzarella le spedizioni di questo prodotto avvengono dal lunedì al mercoledì.
    • Cacio-uovo, caciocavallo ripieno di soppressata piccante

      17.90

      Il cacio-uovo, è un caciocavallo ripieno di soppressata piccante è la sorpresa migliore che tu possa fare a Pasqua!

      In passato, il caciocavallo ripieno di soppressata piccante, anche detto cacio emigrante o cacio dell’emigrante, era utilizzato per far entrare i salami di suino negli Stati Uniti.

      Oggi, il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, il cacio-uovo di Fattorie Covelli è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di soppressata piccante. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della soppressata.

      Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.

      Vestito a festa è un’idea regalo carina e gustosa per sorprendere chi ami!

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio del prodotto intero: 950 Gr

      ORDINA il tuo CacioUovo, garantiamo la consegna entro Pasqua per tutti gli ordini ricevuti entro DOMENICA 2 aprile.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, soppressata piccante

    • Caciocavallo con cuore di nduja

      a partire da 9.90

      Il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di nduja di Spilinga. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della nduja.

      Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio del prodotto intero 1 kg.

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, nduja di Spilinga.

    • Caciocavallo ripieno di soppressata piccante

      9.90

      Il caciocavallo è uno dei formaggi più caratteristici e buoni tra i formaggi calabresi, è un formaggio a pasta filata che nasconde al suo interno un cuore di soppressata. Ad ogni fetta potrai gustare la dolcezza del caciocavallo aggiunto al sapore deciso e piccante della soppressata.

      Ideale per farcire panini, creare aperitivi e antipasti originali o abbinato a sottolii e altri prodotti tipici calabresi.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

       

      Peso medio del prodotto: 450 Gr

      Prodotto venduto a metà.

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

       

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale, soppressata piccante.

    • Caciocavallo silano DOP

      a partire da 16.90

      Il Caciocavallo Silano D.O.P. è un formaggio a pasta filata semiduro, prodotto con latte vaccino e controllato dal consorzio di tutela omonimo. Il sapore è intenso, inizialmente dolce e fondente, più piccante con il protrarsi della stagionatura, ottimo cotto alla griglia o fritto.

      Conservare in luogo fresco tra +4°C e+ l 4°C.
      Tempo massimo di conservazione 12 mesi

      Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

      Peso medio intero 1,100kg

      INGREDIENTI:

      latte, caglio, sale

    • Formaggio di capra

      16.95

      Il formaggio di capra, conosciuto anche con il nome di Caprino, è un formaggio a pasta semidura ricavato dalla lavorazione manuale del latte di capra. Un formaggio da tavola che conserva tutto il sapore e la genuinità del latte di capra.

      Prodotto con lavorazione artigianale risulta più magro e digeribile rispetto agli altri formaggi del nostro assortimento.

      Prodotto soggetto a calo naturale del peso.

      Peso medio 800 g (riferito a formaggio intero)

      Ingredienti: Latte intero di capra pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali

    • Formaggio farcito al peperoncino

      a partire da 9.30

      Formaggio primo sale ovino – vaccino ripieno di Peperoncino. Formaggio da tavola, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta.

      Il peperoncino ne arricchisce il sapore rendendolo saporito e non troppo piccante.

      Adatto per antipasti, aperitivi o per arricchire le tue insalate.

       

      Prodotto soggetto a caso naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      INGREDIENTI:

      Latte ovino, latte, caglio, sale, peperoncino.

    • Formaggio farcito al pistacchio

      a partire da 8.95

      Formaggio primo sale ovino-vaccino farcito con granella di pistacchio e pistacchi interi. Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta,

      Prodotto soggetto a caso naturale del peso.

      Peso medio 1 kg.(riferito al formaggio intero)

      INGREDIENTI:

      latte ovino-vaccino, latte, caglio, sale, pistacchi

    • Formaggio farcito alle mandorle

      a partire da 8.95

      Formaggio primo sale ovino – vaccino ripieno di Mandorle intere e granella. Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato. Pasta morbida e compatta.

      Le mandorle insaporiscono il formaggio dando un tocco di croccantezza e gusto ad un formaggio già speciale.

      Prodotto soggetto a caso naturale del peso.

      Peso medio 1 kg (riferito a formaggio intero)

      INGREDIENTI:

      Latte ovino, latte, caglio, sale, mandorle.

    • Formaggio farcito alle noci

      a partire da 9.70

      Formaggio primo sale ovino-vaccino ripieno di noci. Formaggio da tavola, gradevolmente salato arricchito dal sapore delle noci.

      Pasta morbida e compatta. Adatto ad antipasti, insalate o snack.

      Prodotto soggetto a caso naturale del peso.
      Peso medio 1 kg (riferito alla forma intera)

      INGREDIENTI:

      latte ovino, latte, caglio, sale, noci

    Inizia a scrivere e clicca invio per cercare

    Carrello
    My Agile Privacy
    Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
    Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
    Ciao,
    in cosa possiamo esserti utili?